Jacqueline(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut
sehr gute lage.hotel sehr schön.gutes essen und trinken.gute einkaufsmöglichkeiten.wunderschöne lage.personal gut.ok
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Borjana
Es ist sauber gemütlich, Strand gleich am hotel dran. Essen ist top ich kann sagen das es sich lohnt dort zu sein.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder Urlaub im "Borjana"in Albena
Bibliotheksrat Hanna Spiegel Straße zum Schloßpark 14 16515 Oranienburg ------------------------------------------------------------------------------------- Albena. Oasis for holidays, Direktion und Personalleitung, Herrn Georgi W.Minev, Direktor Verkauf Sehr geehrter Herr Minev, die Reisegruppe Spiegel hat mit herzlichem Dank die Urkunden für langjährige Treue zum Seebad Albena entgegen genommen. Wir nutzen die Gelegenheit, um darauf hinzuweisen, dass wir das Hotel "Borjana" mit Bedacht für unseren Urlaub (immer…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen.
Die Lage des Hotels war super. Direkt am weiten Strand. Das Zimmer war klein, aber sauber. Der Service könnte besser sein, das Personal interessiert sich nicht groß um die Gäste. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Wer Sport treiben will, findet was in der näheren Umgebung.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub in Albena
Ein hotel mit herz.wir wurden bei der ankunft herzlich empfangen besonders von frau dima er hotelmanagerin.das zimmer war klasse sehr schön mit meerblick.jeder angestellte in diesem hotel ist freundlich und bemüht es jedem einzelnen gast so angenehm wie möglich zu machen.die lage ist einfach super.direkt am strand.das essen super frisch und lecker.wir kommen wieder.es hat alles gestimmt.ein super hotel mit klasse strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenheit
Wir waren jetzt im September im Borjana. Wir sind total begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Zimmer sind sauber Essen ist spitze und abwechslungsreich.Das Personal sehr freundlich.
eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Macht süchtig.
Absolute Strandnähe. Kompetentes freundliches Personal. Abwechslungsreiche mit täglicher großer Auswahl. Deutsche Gäste die während der Essenszeiten Brettspiel und Kartenspiele im Restaurant spielen.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub im Hotel Borjana und das hat sehr gute Gründe : Eine Superlage, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception - incl. der Hotelchefin Dima - , im Service, ebenso in der Zimmerreinigung... Das Büffet hat eine enorme Vielfalt... und das bei einem sehr guten Preis. Also immer wieder gerne !!!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes muss nicht teuer sein
Gleich vorneweg: Wer 3 Sterne bucht, darf natürlich keine 5 erwarten, darüber sollte sich jeder im Klaren sein! Wir waren das und wurden angenehm überrascht! Vor allem was die Sauberkeit im Zimmer angeht hatten wir aufgrund einiger Bewertungen unsere Befürchtungen, welche sich aber absolut nicht bestätigt haben. Zimmer 414 war stets sauber, was wir dann aber auch bei der Abreise mit einem weiteren Trinkgeld belohnt haben. Die Putzfrau hat sich darüber beim Verabschieden so gefreut, dass sie Tränen in den Augen…
Heiko(36-40)Deutschland
Erstemal
Der komplette Service des gesamten Personals war Hervorragend. Insbesondere der Animateure und der Reinigungskräfte. Das gesamte Team ist stehts sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Ich werde Bulgarien auf jeden Fall wieder besuchen und versuchen im Hotel Borjana ein zu checken. Eines der besten Hotels meiner letzten Urlaube.