Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Anlage mit super Lage und Strand. Gutes Essen. Leider keine Animation am Abend. Kinderfreundlich. Liegen und Schirme sind kostenlos. Auflagen gegen Gebühr.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ist sehr schön für Familienurlaub
Das Personal War immer sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Ausstellung der Zimmer und des Hotels War in Ordnung Die Putzfrauen haben die zimmer nicht sehr gut geputzt unter dem Bett wurde auch nicht gekehrt. Auch die Animation könnte besser sein es ist fast gakeine Musik an wen dan sehr leise also für Gäste die ruhe wollen. Die Essenszeiten sind sehr spät und die Sack bar hat schon sehr früh wieder geschlossen Das Essen ist soweit auch gut Cocktails müssen besser sein Putzfrauen auch Zimmer nass…
Fabiola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön renoviert, aber nicht noch einmal
Mitarbeiter immer nett, sehr auf Trinkgeld bedacht an Bar und Zimmerservice. Je höher das Trinkgeld auf dem Beltt lag wurde mit der Bettdecke dekoriert, unter drei Euro wurde nur die Decken zusammengelegt. Reiseleitung war schlecht erreichbar und wenn man der Rezeption fragte, ob sie einen weiter helfen können, verwiesen sie nur auf die Ordner des Reiseanbeiters und man sollte selber anrufen. Dies kannte ich von keinen bisherigen Hotel so, bin es bis jetzt gewohnt gewesen, das für mich an der Rezeption das Problem…
Letur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Badeurlaub!
Strand sehr schön, Personal sehr nett, Essen lecker, Hotel, Pool und Zimmer sauber, alles gut! Einzig die Zimmer sind nicht besonders groß, bei einer Belegung mit Zustellbett ( 2 Erw. u. 1 Kind) evtl. ein wenig eng, aber dort ist man ja meist nur zum schlafen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Superhotel für einen Badeurlaub incl.Ausflügen
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels und verbringen seit 12 Jahren unseren Badeurlaub dort und fühlen uns immer wohl.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super - gerne wieder
Super Lage direkt am sehr sauberen Strand mit dazugehörigen Liegen und Schirm. Von außen entwas in die Jahre gekommen, aber innen renoviert - sehr saubere Zimmer. Immer nettes und hilfsbereites Personal. Super Essen - Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Traumhafte Massagen zu günstigen Preisen. - Fazit: Ein super Urlaub zum erholen, da Ende September/Anfang Oktober drumrum schon recht ruhig, Für eine Woche Auszeit gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen, kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Pool sehr gepflegt, Meer flach und seicht. Liegen und Schirme am Pool und Meer waren nie ein Problem.Personal immer sehr freundlich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erster Urlaub in Bulgarien
Das Zimmer war total schön. Sehr sauber, Grosses Zimmer und gemütlich, Leistungen waren sehr gut. Gute Getränke,Gute Pizza alles in Ordnung. Wir hatten All inklusiv. Viel Auswahl an Essen. Gute Nachspeise. Alle Altersgruppen. Man kommt sehr gut ins Gespräch. Massagen sehr gut und Freundliche Mitarbeiter von Massage und Rezeption. Ich würde wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich zähle mich schon zu den Stammgästen
Zwei mal in BORIANA Hotel , drei mal in ALBENA, aber Ich zähle mich bereits zu den Stammgästen! Hotel Boriana ist einmalig: auf Grund der kurzen Wege in allen Bereichen ist das Hotel für Blinde und Gehbehinderte sehr gut geeignet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Ein Urlaub der es wert ist wiederholt zu werden. Äußerlich nagt halt das Meer am Gebäude, aber innen gemütlich, sauber, funktionell eingerichtet, die Lage ruhig und doch nicht abseits.Personal: sehr nett, Essen: vielfältig, Würzung gewöhnungsbedürftig (man ist halt nicht zuhause). Pool und Strand sehr sauber.