Else(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Familien-Badeurlaub, gerne wieder
Strand sehr nah, leckeres Essen, kinderfreundlicher Pool mit Badeaufsicht, viele Freizeitangebote in der Nähe, gerne wieder
susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder!
Waren sehr zufrieden! Sowohl Personal, Hotel und Umgebung...sprechen für sich!!! Würden gerne jederzeit wieder kommen!!! SUPER
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gelegen, Schleimpool, super Essen
Wir waren zu 10t. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker. Auch dem Wunsch, mehr Knoblauch anzubieten, wurde gleich nachgekommen. Die laute Musik an der Strandbar hat einige von uns gestört. Sie war wirklich sehr laut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausblick war sehr schön, aber der Lärm nachts an der Bar unter dem Fenster war nicht so schön. Durch die hellen Vorhänge konnte man das Zimmer nicht abdunkeln sodass es immer taghell drinnen war (Laternen und aufgehende Sonne). Die Bademeister haben ihren Job nur…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Urlaub!
keine Lärmbelästigung, für Ruhe suchende Gäste geeignet, Zimmer sehr ansprechend, toller Meerblick Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Gergana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub, Danke Hotel Borjana Team!
Eine wunderbare Wo. in Hotel Borjana. Besonderer Dank geht an Tatiana, die Damen von der Rezeption, die Animateuere Betti, Angel und Vasko, das Küchenpersonal, den Köchen und Putzdamen! Danke!Wir würden immer wieder kommen. Top Lage, top Personal, top Essen! Nur zu empfehlen! Unbedingt die Panorama Bar auf dem 15 Stock im Hotel Dobrudja geniessen. Nächstes mal würde ich Ende August anfang September reisen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das erste mal da und bin begeistert!
Es war mein erster Urlaub in Bulgarien Das Hotel , das Land und Leute sind sehr freundlich .Die Ausflugsmoeglichkeiten und Aktivitäten sind vielseitig und interessant. Ich werde WIEDERKOMMEN.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bulgarien, ein Land baut ab
Wer den Charme des Ostblocks in den 90igern sucht ist im Hotel und dem Strand super aufgehoben. Das Hotel bedarf einer Generalrenovierung innen wie außen!! Also Ansprüche runter schrauben, dann passt es.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
fuer ein drei sterne hotel ist es echt mehr als ok. besonders positiv empfanden wir die hotelmanagerin und der umgang mit unserer zimmerreklamation. das economy zimmer von its war viel zu klein und unzumutbar. dieses problem wurde lieb und nett geloest. der zustand vom strand und meer, ist super . das hotel ist gut und alle sind wirklich nett und stolz auf ihre deutschkenntnisse . essen war gut. es geht immer besser aber nicht bei drei sternen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schoener Urlaub!
Sehr schoener urlaub! Unglaublich nette Menschen wohnen in Bulgarien: hielfsbereit, freundlich, sehr offen. Das Personal nicht aufdringlich. Hotel und umgebung sehr gut geeignet fuer Kinder.Toller Strand, wirklich ein Goldstrand. Zimmer relativ klein, aber fein, merkt mann, dass vor kurzem renoviert wurde. Wer zu hohe Ansprueche stellt, der soll dann ein 5 Sterne Hotel buchen. Allgemein sehr gelungener Urlaub, gerne wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandurlaub,die achte
wie immer in bulgarien ein schöner strandurlaub,folgen des schlimmen hochwassers waren noch sichtbar,aber nicht beeinträchtigend,personal hat sich viel mühe gegeben,immer freundlich,zimmer und kleiderschrank etwas klein geraten,super strand,großes freizeitangebot im ort,animation nur für kinder,essen für jeden geschmack etwas dabei,lecker eis(hmm)alles in allem wieder ein gelungener urlaub!warum bekommt man jedes jahr weniger lewa für sein geld???bis zum nächsten jahr am sonnenstrand