Traudel & Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie er im Buche stand
Das 10-stöckige "Borjana" ist normal ausgestattet.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub für Anspruchslose
Das Hotel ist in einen sehr abgewohnten Zustand. Türen und Fenster die undicht sind. Lichtschalter und Steckdosen sind locker. Lampen die nicht funktionieren. Bei reklamationen werden die Reparaturen auch nicht durchgeführt.
Jens(46-50)Deutschland
Hotel Borjana
Super Lage am Meer, Super Essen, wenig Animation. Die Freundlichkeit des Personals ist gut.Leider befindet sich das Hotel im leicht renovierungsbedürftigen Zustand. Wir fliegen schon viele Jahre nach Albena, leider wird in dem Ort Nichts an Instandhaltungsmaßnahmen getan. Die Fußwege sind teilweise in einem schlechten Zustand. Wenn mann über manche Kleinigkeit hinweg sieht, ist das Hotel empfehlenswert.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr abgewohnt und die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Wir hatten mehrere Mitbewohner in unserem Zimmer, sprich Wespen und Ameisen. Defekte Glühbirnen wurden trotz mehrmaligen Hinweisen nicht gewechselt. Das Essen schmeckt prinzipiell ganz gut, man muss halt das eine oder andere nachwürzen. Die Nationalität ist gemischt.
Bojko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlicher Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Die Kinder können allein am Strand spielen gehen, man hat sie vom Balkon aus immer im Blick. Pool ist sauber und wird ständig überwacht. Hotel und Restaurant sind zwar in die Jahre gekommen und brauchen eine grundlegende Sanierung, sind aber ansonsten sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag gab's zusätzlich zum Bufet Spezialitäten vom Holzkohlegrill. Bis zur Ortsmitte mit Rummel, Fahrgeschäften, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt sind es gerade 5 min. zu Fuß. Das Personal ist sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gepflegtes Restaurant,Buffet ausreichend, für alle etwas , sehr Lecker,und Personal sehr aufmerksam und zuvor komment. Wir sind begeistert gewesen.... :) Sehr gute lage direkt am Strand schöne Pool anlage also slles was das Hertz begehrt. Also kann ich nur weiter empfehlen
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis/Leistung völlig OK - Personal 1a -
Preis/Leistung passt, Spartanisch eingerichtet, aber es sollte einem auch klar sein, dass man entsprechend günstig reist. Sauberkeit super, täglich wurde gereinigt. Essen gut, für jeden etwas dabei. Personal super freundlich, keine Fragen bleiben unbeantwortet. Reiseleitung ITS sehr kompetent und auch ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt (in unserem Fall ein Fussballspiel im Stadion von Varna). Wir fahren dieses Jahr erneut dorthin und nehmen unsere Senioren gleich mit, denn die Anlage ist auch für ältere Menschen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Essen
Ein Hotel wo das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Telefongespräche vom Hotelzimmer sind günstig - ca 30 Cent pro Minute.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Albena - Hotel Borjana
Freundliches Kompetentes Personal Perfekte Hotel und Restaurantführung, Personal Deutschsprachig Speisen Frisch und täglich Abwechslungsreich. Die angebotne Ausflüge gut Organisiert.
Jackson & Karlchen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame und angenehmer Aufenthalt
Wir waren nach 6 Jahren das zweite Mal im Borjana und wieder angenehm überrascht. Das Personal immer freunlich, die Zimmer sauber und der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Im Bad könnte es jedoch mal eine neue Wanne und ordentlichen Abfluß geben und das Hotel braucht dringend einen neuen Anstrich. Besonders lobend müssen wir uns über die Kompetenz und Freundlichkeit der Chefin des Hauses äußern. Es war im Borjana wieder spitze. Vielen Dank an die gesamte Besatzung.