Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 3. Mal hier voller Vorfreude aufs vierte Mal
Unsere Oase zum Auftanken und Verwöhnen lassen. Ganz viele kleine Extras und ein fantastischer Service machen den Urlaub zu etwas Besonderem. Wir sind zum dritten Mal hier. Wir hatten ein wunderschönes Blumenbouquet und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel Botanico macht seinem Namen alle Ehre !
Ein sehr schönes, auch wirklich großzügiges Hotel. Am Empfang sehr vornehm, Koffer werden gleich vom Bus abgenommen, Willkommensgetränk, dann erst die Anmeldeformalitäten. Zu beachten: Eine Kreditkarte muss vorgelegt werden können! Koffer werden seperat zum Zimmer gebracht. Die Gänge zu den Zimmern sind mit Teppich ausgelegt (schön leise), elektronischer Zimmerschlüssel (Karte) mit wirklich sehr guter und schneller Lesefunktion! Allgemein macht es außerdem den Eindruck, dass das Personal nicht nur gut gelaunt ist,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites Zuhause
Toller Service, tolles Personal, Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen dorthin seit nunmehr 10 Jahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine traumhafte Woche in unserem Lieblingshotel!
Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal im Botanico und seitdem gibt es für uns auf Teneriffa nur dieses Hotel. Es ist einfach nur traumhaft dort zu urlauben, man wird dort sehr verwöhnt vom Personal und auch das Ambiente ist toll.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Erholungstage in Teneriffa...
Schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Das sagt ja bereits etwas aus. Das Botanico ist nicht jüngeren Datums und läuft schon gar nicht jeder Mode hinterher und genau das macht es aus. Das Hotel ist von gediegener Eleganz. Die Gartenanlage sehr schön und friedlich. Die Pools mit Ausnahme der Wochendenden auch relativ leer und angenehm. Wenn viele Einheimische zu den Hotelgästen stossen kann es ein wenig enger werden. Bar und Halle sind sehr angenehm. So auch das Frühstück.
Renate Anni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gut geführtes Hotel
Hotel wurde mir 2019 empfohlen, war dann 8 Tage zum „schnuppern“ hier. Aus diesem Grunde habe ich für 2020 Februar 3 Wochen gebucht. Bin sehr zufrieden, vor allen als ältere Alleinreisende!. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre . Sehr viel Stammpersonal , sehr entspannend dadurch. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Tage...
Ein herrliches Hotel aus einer Zeit, in der Controlling noch nicht die Größe des Fahrstuhls vorgegeben hat. Nicht mehr ganz jung, aber dafür tolle öffentliche Räume. Gute Bar mit life Musik. Herrlicher Garten und gute Speisenqualität sorgen für eine erholsame Zeit. Sehr angenehme Zimmer mit hervorragenden Betten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gute Restaurants, idyllische Gartenanlage
Alex(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Spitze (Freundlich-/Sauberkeit)
War schon über 30mal hier, weil Personal und Sauberkeit unübertrefflich ist. Prächtiger Garten und Frühstücksbuffet fantastisch.Für Ruhesuchende genial, auch am Pool oder im Spabereich. Werde wieder kommen. Kompliment an Personal und Hotelführung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Stil, Klasse sehr freundlichem Service..
Das Hotel Botanico liegt etwas außerhalb des Stadtkerns Puerto de la Cruz, in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet.