Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Abstand vom Alltag, wir waren begeistert von der ersten Minute, wurden herzlich empfangen, das passt alles für Körper und Seele, und kulinarisch auf höchstem Niveau. Würde das gleiche Hotel wieder buchen. Vielen Dank 😊
Carolin (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unser Zuhause auf Teneriffa
Ein etabliertes Hotel mit dem schönsten Garten den man sich vorstellen kann. Neu renoviert und doch hat es seinen Charme behalten. Für jemanden der eine langweilige, lieblose und moderne Einrichtung nicht unbedingt mag der perfekte Ort.
Angelika und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Das Hotel Botanico ist ein Traum und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Dir Gartenanlagen, die Restaurants, Pool und SPA - Bereich lassen keine Wünsche offen. Beim Frühstück fühlt man sich wie im Schlaraffenland und die Qualität des Abendessens ist hervorragend. Uns ist an keinem Tag ein unfreundlicher oder nicht hilfsbereiter Hotelmitarbeiter/in begegnet, angefangen vom Gärtner bis hin zur Hotelleitung. Natürlich kommt es immer darauf an, wie man sich selbst benimmt und ob man den Mitarbeitern/innen…
Volker(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Spa und Garten
Hochwertiges Hotel mit viel Ausstrahlung. Toller Spa und überwältigender Botanischer Garten. Wir lieben die Gelassenheit und Ruhe.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Der Zimmerpreis ist nicht angemessen bei der uralten Moeblierung.Aufpreis für Teideblick ist enorm
Das Hotel müsste mal neu möbliert werden( Bar und Zimmer).lediglich der Speisesaal ist ok, Zimmerinterieur ist uralt.
Marsha und Jimmy(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch dieses Jahr wieder alles perfekt
Luxuriöses, sehr gepflegtes Traditionshotel mit unverwechselbarer Ausstattung. Ruhige Lage abseits des Massentourismus.
Constanze (66-70)Deutschland
Perfekter Service bei liebevoller Betreuung in einer paradiesischen Umgebung
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, vier hervorragende Restaurants und einen tollen Spabereich. Der Service ist ausgezeichnet, es ist sehr sauber, und der Gast wird extrem freundlich empfangen. Das Hotelpersonal ist extrem besorgt um das Wohlbefinden der Gäste. Es ist eine Freude, dorthin zu kommen. Wir waren bereits fünfmal dort.
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bei kühlem Wetter nur eingeschränkt zu empfehlen!
Man kann sich den allgemein positiven Bewertungen anschließen. Allerdings wird das Hozel im März nicht beheizt, was besonders bei Kühler Witterung sehr unangenehm sein kann.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel auf höchsten Standard
Höchster Standard. Es fehlt an nichts. Unser Zimmer war zur Strasse und etwas laut. Im Resteraunt wäre etwas mehr Freundlichkeit gut.
Guapa(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine Wohlfühloase in Puerta de La Cruz!
Eine Wohlfühloase in Puerta de La Cruz! Das Familiengeführt 5-Sternehotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt!