Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in der perfekten zweiten Heimat
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. WIr geniessen es immer wieder uns in unserer "zweiten Heimat" zu erholen. Vielen Dank dem gesamten Team des Hotels für den hervorragenden Service in allen Bereichen
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Ich komme wieder. Ich komme seit 2015 und immer gerne wieder. Zimmerservice optimal und Alles optimal. Danke für Alles
MIFEWA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr versprochen als gehalten
Halbpension: 2 von 3 Restaurants, in denen abends das 3-Gänge-Menü à la carte angeboten wird, sind einfach bis mittelmäßig und damit deutlich überteuert. Das einzig gute Restaurant (spanisch) hat allerdings eine zu kleine Karte und zudem an 2 Tagen pro Woche geschlossen, um jeden Abend dort essen zu können. Die grüne Außenanlage ist sehr schön und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Dass künftig für den Spa, der vom Hotel als bester Europas proklamiert wird (was de facto nicht stimmt!), ab Herbst 2025…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragender Service und exquisite Gastronomie in 3 Spitzenrestaurants
Ein Spitzenhotel in das wir schon seit jahrzehnten immer wieder kommen
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super
Gut 👍 Wir hatten sofort einen sehr guten Eindruck. Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubstage der besonderen Art
Echtes 5 Sterne Hsus mit gediegener Atmosphäre und wunderschönem Garten zum Entspannen. Der Wellness- Bereich ist immer wieder ein Erlebnis.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier fühlt man sich sofort wohl und geborgen. Seit Jahren meine erste Adresse.
Ein auerordenlich gutes Hotel auf Teneriffa, was wohl einmalig ist.
Durchwachsene Erfahrungen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Teneriffa gerne wieder, Hotel Bótanico nie wieder
Sehr namhaftes Hotel, leider alles doch in die Jahre gekommen, teilweise freundlicher Service, leider wirkte das Personal regelmäßig deutlich überfordert! Restaurants sind leider nur durchschnittlich, weit weg von hervorragender Küche, auch hier Service teilweise ziemlich schlecht!
Carolin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bis zum nächsten Jahr!
Die Insel, das Orotavatal und dieses Hotel sind in den letzten Jahren zu meinem persönlichen Ruhepol geworden. Das Hotel feiert sein 50g Jähriges Bestehen und ist dementsprechend von seiner Ausstattung älter, was aber genau seinen besonderen Charme ausmacht. Es ist gefüllt mit Kunst und keine moderne Touristenhochburg ohne Charakter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel im Norden der Insel. Der Spa macht dem Namen leider nicht alle Ehre.
Alles hat seine Zeit. Das wird eine schwierige Bewertung. Mit durchaus berechtigten Erwartungen fährt man in ein solch historisch berühmtes Hotel. Genau das ist es jedoch: ein in Jahre gekommener Kasten. Zwar stand dann im Mai eine größere Renovierung an, das Hotel war wohl dann geschlossen. Das hat mir im März jedoch nicht viel genützt: in den Zimmern stank es nach Kloake. Keine Ahnung, was mit den Abwässern los ist. Vieles ist sehr hellhörig. In einem Hotel, was den Namen Spa im Namen hat, erwartet man zudem…