Halbpension: 2 von 3 Restaurants, in denen abends das 3-Gänge-Menü à la carte angeboten wird, sind einfach bis mittelmäßig und damit deutlich überteuert. Das einzig gute Restaurant (spanisch) hat allerdings eine zu kleine Karte und zudem an 2 Tagen pro Woche geschlossen, um jeden Abend dort essen zu können. Die grüne Außenanlage ist sehr schön und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Dass künftig für den Spa, der vom Hotel als bester Europas proklamiert wird (was de facto nicht stimmt!), ab Herbst 2025 zusätzliche Kosten erhoben werden, ist nicht nachvollziehbar. Es lässt sich feststellen, dass der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch ist. Auch wenn wir zu den etwas jüngeren zählen, mussten auch wir damit klarkommen, dass das Bett ziemlich durchgelegen war. (Rückenschmerzen!) Es wäre hilfreich zu wissen gewesen, die Information zu haben, dass Seeblick automatisch Nordseite und Straßenlärm bedeutet. Das sehr laute und langanhaltende Mähen des Putting Green jeden 2. Morgen (direkt unter unserem Fenster) war selbst bei geschlossener Tür eine Zumutung. Es gibt keinen Grund, nochmals dieses Hotel zu buchen, es sei denn es gibt Veränderungen zum Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu wenig ausgewogen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | MIFEWA |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir setzen uns täglich dafür ein, uns zu verbessern, und werden all Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und mit unserem Team besprechen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Spa für die Hotelgäste weiterhin kostenlos zugänglich ist und als eines der besten Spas Europas gilt. Unsere à la carte Restaurants bieten unseren Halbpensionsgästen eine breite gastronomische Erfahrung. Unsere Speisekarten enthalten eine große Auswahl an Gerichten, sodass Sie jeden Tag verschiedene Optionen genießen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden