Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grandios
zeit zehn jahre begeistert und kommen wieder. herrliche garten. spa traumhaft schön. hotel team alle spitze. vielen lieben dank
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BOTANOCO TENERIFE
Das schöne orientalische Still der sehr beeindruckend war und uns nach Asien versetzt hat, es hat uns sehr gefallen hat. wir haben uns in der Sauna gut erholen können.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Business- und Ferienhotel
Ein angenehmes Hotel, das weniger als Ferien- eher als Businesshotel durchgeht. Service, Frühstück, Halbpension sehr gut, wenn man denn jeden Abend in einem der drei Restaurants essen möchte. Bei längerem Aufenthalt hat man doch die Speisenkarte bzw. die Menüs durch. Meines Erachtens etwas zu viele Personen im Service.Im The Oriental der Service und Menueangebote besonders gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grossartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Besonders gefällt uns das sehr zuvorkommende Personal und das fantastische Essen. Es gab keine Enttäuschungen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Gediegenes Hotel mit gehobenem Ambiente und einem wunderbaren Garten. Die Spaanlage ist ausgezeichnet, ebenso das Angebot in asiatischen Entspannungs- und Kräftigungstechniken.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Hervorragend geführtes Hotel,der Service perfekt bis zum Zimmermädchen. Endtäuschend das Restaurant "Oriental". Viel zu große Portionen, lieblos auf den Teller geklatscht. Es ist mehr als unhöflichden Tisch nach dem Essen komplett ab zu räumen, auch Salz- und Pfefferstreuer incl. Blümchen. Man saß mit dem letzten Getränk am nackten Tisch. (Tischdecke noch vorhanden). Das bedeutet: Hau ab!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gern wieder
Sehr schönes und gepflegtes Garten. Geschmackvolle Inneneinrichtung. Ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Steven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum
Die Geburtstags und Hochzeitstorte. Unsere täglichen Saunagänge, das Schwimmen in dem grossen Pool.Das ausgezeichnete Frühstück!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
urlaub
die freundlichkeit des personals, die aufmerksankeit gegenüber kindern. das spa könnte für 1-2 stunden für kinder öffnen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Relaxen ins Botanico
Wir waren bereits mehrmals im Botanico und lieben dieses Hotel. Hervorragender Service, nicht so ein Betonbuncker sonder überschaubar und ein fantastischer Spa Bereich ziehen uns immer mal wieder für 1 Woche hierhin. Einzig das Wetter war diesmal nicht so pricjelnd, aber dafür kann das Botanico nichts.