Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolute Wellnessoase auf Teneriffa, Flair pur.
Das Hotel Botanico ist ein Hotel der Luxusklasse, das dem internationalen Hotelbündnis "Leading Hotels of the World" angehört. Von aussen wirkt das Hotel zwar sehr gediegen, die Patina und das Alter des Hauses sind aber auch an der Waschbetonfassade ablesbar. Innen wird der klassische Geschmack eines Grandhotels bedient, mit opulenten Teppichen, sehr gediegener, grosser Bar. Blumenbuquets und zahlreiche Gemälde runden das Bild ab. Der Empfang ist sehr persöhnlich und exquisit. Massentouristisches Publikum ist eher…
Jens-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traditionelles Grandhotel
die freundlichkeit des personals und der wunderschoene Garten sowie das Spa. Sehr ueppiges Fruestuecksbuffet. Herzlichen Dank
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erholsame Urlaubstage
zum 8.Mai wurden wir mit Flasche Champagner beglückt, da meine Frau aus Russland ist.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Grünen
Tolles Hotel, excellentes Essen, Personal sehr zuvorkommend. Ein wunderschöner Spa Bereich, besonders schön ist der botanische Garten ums Hotel herum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit Flair und ausgesprochen nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, den Restaurants, dem Frühstücksraum oder dem Zimmerservice. Das war bestimmt nicht der letze Aufenthalt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Happy
das haus gewinnt vor allem durch die aussergewoehnlich positive stimmung des personals und durch die groszuegige anlage ivm haus und ausserhalb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Botanico
Wir waren von der freundlichen Atmosphäre im Hotel extrem begeistert. Egal ob Küche/Frühstück, Zimmer/Service oder Rezeption - alle Angestellten sind entspannt, freundlich zurückhaltend und super-freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist der Hammer, die Außenanlage ist mit großem Garten, Palmen, Pools wunderschön.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Botanico!
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Wellnessurlaub, den wir jedes Jahr Ende September im Hotel Botanico verbringen. Bei der Ankunft heißt es: Willkommen zu Hause! Und so fühlen wir uns auch, angekommen in einem Hotel das seinesgleichen sucht.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir als Stammgäste empfehlen natürlich weiter.
Wir waren bereits das 12.Mal hier.Es ist einfach super.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit.Ganz toll ist das Frühstücksbüfett (es fehlt an nichts ) .Der Spa-Bereich ist eine Oase der Erholung.Besonders beeindruckend ist die liebevoll angelegte u.äußerst gepflegte Parkanlage.
johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr,sehr zufrieden. für uns hervorragend,.muy b
der spa bereich. keine enttäuschung.auch keine verbesserungsvors chläge. kommen wie schon oft wieder..nur empfehlungswert.für uns bisher das beste hotel. herzlichen dank an das ganze team.