Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP 5 Sterne Hotel auf Teneriffa
Hoher Standard, sehr guter Service, sehr sauber. Das Frühstück sehr ausgiebig und lecker. Pool lädt zum Entspannen ein. Kurzer Weg in die City.
friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel
die anlage ist sehr schön. auch der spa bereich ist sehr gut, freundliches und hilfsbereites personal, wir kommenn bestimmt wieder,
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Das Personal ist äusserst kompetent und erfüllt jeden Wunsch. Ruhe und-Erholung ist vorprogrammiert. Aktivitäten vielfältig möglich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Flair,ambiente Athmosphäre,Klima,Garten,Spa,Gastronomie, service, Ausgestaltung-alles sehr,sehr schön rundum zum Wohlfühlen!!!
rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flair
gediegene Athmosphäre, viel Kunst ,Originale spanischer Künstler,viele geschmackvolle Details,freundliches Personal,
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Thermalbad mit den vielen saunen optimal, botanischer Garten ideal, aussgezeichnetes Frühstuck, ruhe und schönes ambiente im hotel und spa
Urs & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in gut!
Ein Hotel im Stil der 90er Jahre, dass aber mit Charme und sehr guten Service brilliert! Lage etwas ausserhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Der Zutritt zum SPA-Bereich ist ab 16 Jahren, Fitness Center und sportliche Aktivitäten werden kostenlos angeboten z.B Yoga Tai-Chi, Stretching usw. Das Morgenbuffet lässt fast keinen Wunsch offen, wer Halbpension gebucht hat, kann aus der Speisekarte aus einer Vorspeise, dem Hauptgang und…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lieblingshotel
es gab noch nie eine Enttäuschung! Das ist für uns noch das Highlight!! Ausserdem ist das sehr freundliche Personal unser zweites Highlight!
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das SPA ist super. Anne Marie und der ganzen Crew ein herzliches Dankeschön. Da ich selbst Hoteliere bin kann ich nur sgaen das Hotel Botanico ist gut geführt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung vor dem Weihnachtsstress
Der gepflegte Wellnessbereich mit Dampfbad, Heissem Stein und Aromatherapie ist unser Highlight. Hier kann man sich traumhaft von den Wanderungen durch die wunderschöne Landschaft Tenerifas erholen.