Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll wie immer
der Empfang und die Betreuung durch das überaus freundliche Personal war wie immer hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Park.
Pauline(51-55)Schweiz
Sehr schön
personal sehr freundlich, hilbereich. Ich bin gluten frei und die haben alles für mich gemacht. Hat gut geklapt. Ich bin sehr zufrieden. Garten und spa sehr schön und ruhig
manfred(41-45)Deutschland
nichts besseres
wellness bereich weltweit führend, garten sehr-schön, Hohererhölungsfaktor, guten Shuttel in die Stadt, wir waren 12 mal und kommen wieder
jürgen(56-60)Deutschland
fantastisch
elegant, wunderschön, erholsam, grosszügig, charmant, aufmerksam, schöner spa und wellnessbereich, unaufdringliches aufmerksames personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel mit schönem Garten
Der Spa ist super und sehr nettes Personal! Der Garten ist toll. Perfekter Zimmerservice! Leider fanden wir das Essen in den Restaurants nicht einem fünf Sterne Hotel entsprechend
michael(61-65)Deutschland
sehr gutes hotel
fteundlichkeit des personal. service immer konstant, alle sehr komunikativ, hilfsbereit und hofflich. sehr gute atmosphere
gerhard(66-70)Deutschland
sehr gut
alles ok, les sehr sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, wir kommen immer wieder. spa und saunas wunderbar. sehr freundliches personal
waltraud(41-45)Deutschland
ausgezeichnet
garten ein Traum, badelandschaft wunderbar. Alles ruhig, es war alles zuvolkommen mit bedinung für sorgen. Wir kommen wieder
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Das Highlight war die Silvestershow und das Frühstücksbuffet.Das Preiskostenverhältnis und die POrtionsgrössen bei vielen Speisen ist hingegen negativ.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrvorragend
personal, spa berreich, essen, das ganze hotel, alles herrvorragend, wir haben es sehr genossen, wir haben es sehr genossen, danke