Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lohnt sich
Wir sind seit 30 Jahren regelmäßig auf den Kanaren und waren noch nie in einem angenehmeren und schöneren Hotel. Der Spa-Bereich und die Gastronomie sind unschlagbar. Der Hotelgarten ist ein Traum. Das Ambiente rechtfertigt den Preis.
Max & Käthi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Olà Botanico
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat immer wunderschöne Blumen am Eingang. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt genug von allem.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxushotel mit großem Spa
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel, angenehme Atmosphäre, allerdings recht teuer, auch die Restaurants. Eines der schönsten Wellnessanlagen mit warmen Pools
David(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Und wieder ein top Urlaub!
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Botanico und wieder ein top Urlaub! Das Hotel überzeugt in allen Bereichen, der Service, das Personal, das Hotel und das Ambiente sind einfach toll. Die vier Restaurants und der riesige SPA Bereich runden das Angebot genial ab. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, ein Hotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Umgebung (botanischer Garten) mit tollem Spa und herrlichen Poolanlagen. Das Personal war uneingeschränkt zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie war exzellent, auch die Bar überzeugte mit einer großen Auswahl erlesener Getränke sowie täglich angenehmer (nicht zu laut) Livemusik.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Jahre später im Botanico - eine Enttäuschung
Wir sind am Samstag den 20.9.2014 angekommen. Im Garten des Hotels gab es eine Hochzeitsfeier, bei welcher bis ca. 2 Uhr morgens laute Livemusik gespielt wurde. Trotz geschlossener Balkontür war an Schlaf nicht zu denken. Danach feierte die Gesellschaft in einem anderen Raum (Veranstaltungsraum?) mit Discomusik weiter. Auch diese hörte man durch die geschlossene Balkontür. Erst gegen ca. 4 Uhr morgens war Schluß. Bis zu diesem Zeitpunkt konnten wir kein Auge zu machen. Wenn man als Hotelmanagement schon so…
Alex(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Gäste sind eher über 50, wenige Kinder,das Pool nicht allzu gross aber in einem schönen botanischen Garten gelgen. Sehr empfehlenswert für Leute die nicht unbedingt Jubel und Trubel suchen.Der Spabereich ist sensationell
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der besten Hotels
Super Hotel mit bestem Service und einem hervoragendem Frühstück.Die Aussenanlage und der Poolbereich sind Spitzenklasse.Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Masi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Veraltet
alt, verstaubt und stehen geblieben wir waren schon öfter dort und waren dieses Mal über Sauberkeit , Service und Freundlichkeit eher enttäuscht Vor allem hat es dort seltsame Ereignisse gegeben und wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Nur alte Leute oder Gäste ohne Stil Die Aufzugsknöpfe verdreckt! Werden nie geputzt Es gibt in Teneriffa viele bessere Hotels mit besserem Angeboten und Preis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Wir hatten die Senator-Suite mit Teide(Berg)blick und waren sehr zufrieden.