Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum-Hotel
Es wird schwer nach diesem Urlaub in diesem Hotel noch etwas besseres zu finden. Wir haben uns wunderbar erholt und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, fürsorglich und läßt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist super und die Angebote von Sport und Kursen umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. In diesem Hotel kann man die Ruhe und Erholung finden, die man benötig um sich vom hektischen Alltag zu erholen. Unser Dank an ALLE, die dazu beitragen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut, aber zu teuer.
Alter Hotelbau, aber ganz gut in Schuss. Sitzmöbel im öffentlichen Bereich sollten mal ausgetauscht werden, besonders in der Bar.. Großzügiger Park mit ausgezeichneten SPA Bereich. Hotel insgesamt sehr sauber mit sehr aufmerksamen Personal. W LAN Leistung ungenügend. Preis-Leistung mächtig überspannt
Georgette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, toll gepflegt. Zimmer top, Service unübertroffen. Gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung mit Teide-Blick
Sehr komfortable und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und vielfach Deutsch sprechendem Personal und mit breitem Aktivitätenangebot. Das Personal geht auf die Gäste zu und erkundigt sich nach Fragen, Wünschen und Zufriedenheit. Die Einrichtungen des Hotels befinden sich in einem vorbildlichen Zustand. Hervorzuheben sind der frische Blumenschmuck in den Gemeinschaftsflächen, die Vielfalt der Pflanzen in den Parks und die Größe der Parks. Im Innenbereich fällt die Präsentation der Gemälde von spanischen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub im super Hotel
Der Norden Teneriffas hat uns sehr gut gefallen. Das Botanico ist die Krönung nach einem Ausflug durch die wunderschöne Gegend. Wir kommen aus dem z.Zt. tristen Norden ,so dass wir das angenehme Klima und die blühende Landschaft sehr genossen haben. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke. Gruß M+R Guddas
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lässt keine Wünsche offen
5Sterne Hotel, gemischtes Publikum-Rentner, junge spanische Familien, Engländer, Deutsche, Russen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mal Erholung wo sich das Geld lohnt
Dieses Hotel ist in allen Belangen Top. Spa Bereich ist mit 1 zu Bewerten. Habe auf den Kanaren in anderen Hotels diese Kompetenz und Service etc. Nicht erlebt
Christl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel für hohe Ansprüche
Super Hotel, einwandfreier Service, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Angenehme Atomsphäre, kein Kinderlärm, herrlicher hoteleigener Garten, der zum Spazierengehen einlädt
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, verschiedene Whirlpools inklusive einer mit Grotte, Hallenbad, Aussenpool, toller Service, sauber und schöne Anlage zum entspannen. Das Haus hat alle Annehmlichkeiten einer 5 Sterne Anlage ohne dabei aufdringlich zu wirken, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das dieses Haus schon ein paar Jahre am Buckel hat ist kaum aufgefallen, da muss man schon sehr genau hinschauen. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Drei…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr als 5 Sterne
Sehr guter Service, tolle Anlage, Personal sehr aufmerksam. Eher ein 5 Sterne plus Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.