Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder einen Aufenthalt wert-tip-top
Bin schon ca. 15-20 mal dort gewesen, 2-4 mal pro Jahr, da ich wert lege auf Freundlichkeit,Sauberkeit und mich dort erholen kann (eher für nicht ganz junge Leute)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel mit Luft nach oben in der Gastronomie
Das Botanico ist fügt sich architektonisch gut in die Umgebung ein und ist keine 'Bettenburg'. Es ist ein fantastisches Hotel mit sehr gutem 5-Sterne Level oberhalb von Puerto de la Cruz. Man kann es mit Frühstück oder Halbpension buchen. Es gibt viele deutsche und englische Gäste mit Durchschnittsalter so um die 60-70 Jahren. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und vieles ist inklusive, was in anderen Hotels teuer bezahlt werden muss. Das Studium der Internet-Seite lohnt sich! Es gibt kostenloses WIFI auf dem…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Penthouse-Zimmer absolut Top und empfehlenswert
Ich habe eines der Penthouse-Zimmer gebucht und bin voll zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelgarten ist wirklich eine Pracht. Wer auf Grün und Natur steht kommt bereits hier im Hotel voll auf seine Kosten. 100 Meter weiter gibt's noch dazu einen kleinen aber tollen botanischen Garten. Das Mobiliar ist keineswegs abgewohnt (wie es hier vereinzelt gesagt wurde) - jedenfalls nicht in den Penthouse-Zimmern sondern in sehr gutem Zustand. Auch…
Peter Michalek(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Botanico - ein seriöses Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist bis ins Detail von gehobener, solider, geschmackvoller Qualität. Gefrühstückt haben wir am Pool, der in einen kleinen, tropisch wirkenden Park gebettet ist. Ein weitläufiger SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Besonders angenehm empfanden wir die ungewöhnliche Freundlichkei des gesamten Personals und das stete Bemühen, uns zufrieden zu stellen. Positiv zu erwähnen ist auch der unentgeltliche, häufig und pünktlich nach Plan verkehrende Shuttle-Bus zwischen Hotel und Stadtzentrum. Er hält im…
Berthold Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachhaltiges Hotel der absoluten Spitzenklasse
Nach modernen Gesichtspunkten der Nachhaltigkeit (ökol., ökon., sozial) gemanagtes Hotel in grandioser Landschaft mit internationalem Flair und hohem Wohlfühlcharakter; phantastische SPA- und Wellnessmöglichkeiten.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr ruhiges Wellness- und Stadthotel
Sehr ruhiges Stadthotel in der Nähe des Botanischen Gartens.Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz,mit dem kostenlosen Hotelbus kann man den Strand und die Einkaufstraßen sowie Restaurant und Bars schnell erreichen. Das SPA ist einer der Besten in Europa
Heidelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Man kann sich gut erholen.Es bleiben keine Wünsche offen.Sehr gute Information jeglicher Art bekommt man von der immer freundlichen Frau Toni und ihrem Team .Vielen Dank.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fraglos eines der besten Häuser auf Teneriffa
Nach dem Aufenthalt im Hotel Botanico stellt sich nicht die Frage, ob man wieder kommt - sondern wann an wiederkommt! Der Wohlfühlfaktor ist so hoch, dasshier absolutes "Suchtpotential" entsteht :-)
Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Botanico Teneriffa
Wir haben eine wunderbare Erholungswoche im Botanico verbracht. Das Hotel hat Stil, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Restaurants sind alle wunderbar. Wnn man ein wenig Ruhe sucht so kann man das Hotel nur empfehlen. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus auch wunderbare Ausflüge unternehmen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnet!
Ich war 2 Wochen dort und hatte mich sehr wohl dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Eine herzliche Atmosphäre, wo ich mich gerne aufhielt und die Zeit vergaß. Ich fühlte mich keine Sekunde nur als zahlender Gast. Der Garten und Spa-Bereich sind ebenfalls wunderbar. Auch wenn es schwer fiel. Gehen, daß man wiederkommen kann!