Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles SPA Hotel, jederzeit gerne wieder
Ein fantastisches Wellnesshotel. Das Hotel war immer ruhig, sogar, wenn der Speisesaal zum Frühstück voll war – wo sind bloß alle Gäste nach dem Frühstück hingegangen! Das SPA ist das Beste, dass ich je gesehen habe und es dürfen auch keine Kinder unter 16 Jahren hinein, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum kommt ebenfalls hinzu und das Massageangebot ist 1A. Das Essen ist klasse, schön finde ich ganz besonders, dass es keinen großen Speisesaa,l sondern drei verschiedene…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gerne wieder!
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel und sehr zufrieden. Diesmal haben wir unsere Flitterwochen in einer großen Suite verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Da wir in einer Suite wohnten, kann ich die übrigen Zimmer nicht bewerten. Allerdings insgesamt ein großes Lob für Hotel, Personal und Qualität der Speisen. Hier kommt Qualität vor Quantität. Sieht in den Luxus Häusern im Süden der Insel sehr oft anders aus.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder empfehlenswert
War schon 13mal hier, daher gut für mich,aufmerksames Personal (Restaurant,Reception,Zimmer).Im Mai ist und war es jeweils sehr ruhig im Hotel (aber auch in der Altstadt), besonders wenn diverse Gäste ein Hamburger mit Pommes auf's Zimmer bestellen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rund verwöhnt
Wenn Sie sich richtig verwöhnen lassen wollen, dann sind Sie im Hotel Botánico richtig. Vom persönlichen Empfang über die geschmackvoll eingerichteten Zimmer (wöchentlich ein Rosenstrauß und eine Flasche Rioja), das fabelhafte Frühstück (am besten draußen auf der Poolterrasse), die groß angelegten drei Restaurants, den großen Garten und die großzügigen Pools (insbersondere der Oriental Spa Garden) bis zur gepflegten Abendunterhaltung (jeden Abend eine andere Gesangsgruppe) ist das Botánico nicht zu übertreffen.…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Sehr hochwertiges Hotel mit vielen Besonderheiten. Wunderbarer Garten, sehr guter SPA Bereich und sehr zuvorkommende Bedienung. Überraschend schön hergerichtet Zimmer zum Geburtstagstag. Alles zu vollster Zufriedenheit. Neben den Restaurants im Hotel empfiehlt es sich auch mal in der Altstadt ein Restaurant zu besuchen.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top, aber ohne Kinder
Alles zusammengenommen ein Top-Hotel mit sehr gutem Service. Einziges Problem: Wir sind mit unserer Enkeltochter verreist, und in Spanien ist Kindern der Zutritt zu Wellnessbereichen erst ab 16 Jahre gestattet. Daher konnten wir die umfangreichen Angebote in dem Bereich nicht nutzen, da uns das Zusammensein mit der Enkelin wichtiger war. Das Hotel ist mehr auf ruhesuchende Paare mit guter finanzieller Ausstattung geeignet.
Georg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne SPA
Das unaufmerksame Service, die nicht vorhandene Abwechslung der Speisen sowie die unentschuldbaren Mängel bei der Sauberkeit des Geschirrs entspricht nicht einem 5* Niveau. Wirklich schade! Denn das Hotel hätte echtes Potenzial für mehr... Besonders positiv habe ich dafür das SPA erlebt: Großzügig, freundlich, vielfältig, sehr sauber. Perfekt! Wer also ein nettes 4* Hotel mit einem exzellenten SPA sucht, liegt hier richtig.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrlich Wohnen und einfach nur genießen
Wir waren hier auf einem Papageien-Workshop im Loro Parque. Das Hotel wurde vom Veranstalter TUI gebucht (Eigentümer Loro Parque und Hotel Botanico ist identisch). Das Personal kann überwiegend gut Deutsch sprechen, aber auch Englisch und natürlich Spanisch. Check-in und Check-out verliefen problemlos, ein späteres Auschecken war möglich. Wir waren nichtwissend auf einer Raucheretage bzw. in einem Raucherzimmer. Aber wir haben das absolut nicht bemerkt. Täglich wurde vormittags das Zimmer gesäubert, auch Wunsch…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur mit tollem Service!
Das beste im Hotel ist der sehr schöne Spa Bereich und das äußerst freundliche und Aufmerksame Personal. Leider fehlen Kaffeebereiter auf dem Zimmer die aber gut ausgestattet und viel Platz im Schrank bieten.