Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles City-Hotel
Wir waren eine Nacht in Maastricht im Hotel Botticelli. Es liegt sehr zentral. Unser Auto stand auf m Parkhaus auf der anderen Seite der Maas und wir sind zu Fuß zum Hotel gelaufen (Reisetaschen mit Rollen sind eine gute Erfindung 😉). Das Frühstück haben wir später dazu gebucht, es im mediterranen Innenhof des Hotels einzunehmen war fantastisch. Unser Zimmer lag im 1. OG des Haupthauses zur Straße hin, aber es war dennoch ruhig.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Charmantes Hotel
Ein kleines sehr charmantes Hotel. Sehr netter Service. Sehr gutes Frühstück. Der Innenhof ist sehr schön. Das Hotel ist emphelenswert.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Süsses Hotel für Städtetrip
Schönes, süsses kleines Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Die Zimmer sind sehr süß eingerichtet. Für einen Städtetrip ist es genau das richtige.

Helma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein Haus mit Stil und Atmosphäre zum wohlfühlen. Sehr zentrale Lage. Wunderschöner Innenhof zum entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Absolut empfehlenswert für eine Städtereise.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaftes Hotel im Herzen Maastrichts
Das Hotel hat eine traumhafte zentrale und doch ruhige Lage. Das Personal überzeugte uns mit Freundlichkeit und Kompetenz. Alles ist problemlos zu Fuß erreichbar, der Markt, die vielen tollen Cafés und Restaurants, der sagenhafte Vrijthof und die vielen schönen Kirchen, die man nicht verpassen darf. Schönes, individuelles Hotel, dass uns verzauberte und das noch Gastfreundschaft lebt und uns auch mit feinen Bettwaren und guten Handtüchern überzeugte.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Italienisch anmutendes Hotel in Maastricht
Wir waren im Mai 2009 zwecks Stadtbesichtigung in Maastricht und haben im Botticelli-Hotel für eine Nacht (Samstag auf Sonntag) gewohnt. Das Hotel ist liebevoll im Stil der italienischen Renaissance gehalten, was sich insbesondere in der Lounge und im Innenhof bemerkbar macht. Es hat für eine Städtebesichtigungstour einen super Lage in einer Seitenstrasse mitten im Zentrum (Nähe Vrijthof). In der Nähe liegt das Parkhaus Vrijthof, das ist allerdings relativ teuer und war bereits voll als wir ankamen. Wir haben dann…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wunderschönes Stadthotel
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel geschlafen. Das Hotel ist ein Traum. Es hat den Charme eines toskanischen Palais. Die Räume sind elegant ausgestattet und man fühlt gleich, wie gut das Hotel geführt ist. Unser "Standardzimmer" war ausreichend groß mit wunderbar weichen und großen Betten. Das Hotel ist ein Altbau, aber sehr gut saniert. Man hat also keine super großen modernen Duschen. Aber das muss man akzeptieren. Das Frühstück war sehr gut. Es wurde immer frisch nachgelegt. Das…