Schönes kleines Hotel mit Swimmingpool , Zimmer sollte man nur mit Garten oder Meerblick buchen, sonst kann man hinten auf Sportplatz und Tennisplätze schauen.
Ein ruhig gelegenes Hotel am Rande von Lipari Stadt mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage. Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe, mit einem schönen Fliesenboden. Wir hatten ein Zimmer zum Sportplatz raus, nicht die schönste Aussicht aber da wir uns selten im Zimmer aufgehalten haben war das nicht so wichtig. Zu Fuß war man schnell in der Innenstadt und bei der Fähre.
Super Hotel auf Lipari! Gute Lage, fussläufig ist das Zentrum von Lipari binnen ca. 15 Minuten erreichbar. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Toller Pool.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage in eignem Parkambiente mit Pool und Panoramablick zum Hafen und zur Stadt. Der Weg 15 minütige Fußweg vom Stadtzentrum lohnt sich allemal.
Ich habe einen Wanderurlaub auf Lipari gemacht und wollte daher in der Nähe des Hafens wohnen, wo die Fähren zu den anderen Inseln ablegen. Das Hotel Bougainville liegt ein bißchen am Hang, aber man ist in weniger als 10 Minuten am Fährhafen. Für mich war die Lage ideal. Durch die Hanglage hat man einen tollen auf Lipari.
Sehr schöne Hotelanlage, etwas oberhalb von Lipari-Stadt gelegen. Zum Fährhafen sind es etwa 10 min, zum kleinen Hafen (wo die Ausflugsschiffe ablegen) etwa 15 min zu Fuß.
Ideales Hotel für Wanderausflüge auf die Liparischen Inseln.
Nettes Personal, hübsche Zimmer, alles pikobello sauber.
Frühstück für italienische Verhältnisse üppig, Abendessen in Ordnung.
Das Hotel liegt ruhig und das Ortszentrum ist fußläufig erreichbar. Das in der Nachbarschaft liegende, kleine Dieselkraftwerk stört nicht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen, da die Küchenleistung in diesem Bereich schlecht ist. Die Zimmer mit Blick auf den Pool sind vorzuziehen, da ansonsten der Blick auf einen ungepflegten Sportplatz geht.
Tolles, sehr gut gelegenes Hotel auf Lipari, sehr sauber, sehr gutes Essen. Tolle Ausflüge mit dem Boot auf alle Liparischen Inseln ist ein absolutes Muss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wanderhotel in Lipari
Wir haben das Hotel als Stützpunkt für Wanderungen auf den Liparischen Inseln verwendet. Dafür war es perfekt geeinet. Schöne ruhige Lage, vom Hafen ein kurzer Spaziergang zum Hotel. Von der Dachterrasse hat man bei einem schönen Glas Wein einen super Blick über Lipari. Tolles Essen.