Lilo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, leider hatten wir keine Bademöglichkeit im Meer
Wenn man weiss, dass es sein kann, dass man den ganzen Aufenthalt nicht ins Meer zum Baden kann, weil Rote Flagge herrscht, kann man mit dem Hotel leben. Wir waren total enttäuscht, dass unser Karibikspezialist uns nicht darauf aufmerksam gemacht hat, dass das um diese Jahreszeit an der Südostküste von Barbados durchaus "normal" ist ... Wir haben einen wirklich teuren Ausflug an die Westküste gemacht, um zu sehen, wie es auf Barbados sein könnte. Das war wirklich traumhaft. Schade, dass wir eine ganze Woche unserer…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Resort mit Poolbar (bester Ort!) und großen Zimmern für Paare
Fenster im Schlafzimmer „offen“ und damit hellhörig. Vögel nebenan etwas nervig in der Nacht.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Idealer Ort für Pärchenurlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt, sehr sauber und mit einer sehr ansprechenden Innenausstattung. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend freundlich, ohne einem auf den Nerv zu gehen. Ich komme gerne wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Karibiktraum, ruhiges Hotel, toller Strand
Tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock (ganz oben). Alle Zimmer haben Sicht aufs Meer vom Balkon aus. Sehr ruhig, haben jeden Tag mit offener Bakontüren geschlafen. Das Restaurant können wir sehr empfehlen. Sehr nettes Personal. Tolle Poolbar. Herrlicher weißer Sandstrand!! Liegen ausreichend am Pool und Strand verfügbar. Kayak und SUP kann kostenlos im Hotel ausgeborgt werden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lost in Paridise
Die Lage ist gut, an einem kleinen Sandstrand. Rechts und lins schliessennsich weitere Hotels an. Sonst ist eher nichts drum rum.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Strandlage
Sehr teuer, wenig Platz im Restaurant, Personal teilweise unfreundlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Karibiktraum geht in Erfüllung
Sehr schönes Hotel mit einer top Strandlage. Der Strand ist wunderschön und sehr breit. So wie man sich einen Karibikstrand vorstellt. Wir haben dort geheiratet und waren vom Service des Hotelteams begeistert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist völlig in Ordnung und man kann es direkt am Strand zu sich nehmen. An der Poolbar gibt es kalte Getränke. Preislich etwas über dem Durchschnitt aber ok.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Boutique Hotel am Strand
Wie alle Hotels auf Barbados kein günstiger Spass. Das Hotel ist allerdings wünderschön und direkt am privaten Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und hübsch eingerichtet. Alles da was man brauch. Jedes Zimmer hat eine große Loggia mit Blick auf Pool und Strand. Es gibt 2 Pools, sowie genug Liegen dort als auch am Strand inklusive Sonnenschirmen die von den Mitarbeitern aufgestellt werden um sich von der Sonne zu schützen. Generell ist der Service im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat uns…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So müsste das Paradies ausgesehen haben!
Nachdem die letzten Bewertungen nun schon ca. 5 Jahre zurückliegen, möchte ich hiermit die Gelegenheit nutzen, um von unseren Erfahrungen zu berichten...... Falls man sich fragen sollte, wie es wohl im Paradies ausgesehen haben mag, wird einem die Antwort gegeben, wenn man am Strand des Hotels steht und auf das türkisfarbene Wasser schaut............
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Hotelanlanlage. Super - immer wieder gerne.
Nette, nicht zu große, Hotelanlage direkt am Maxwell Beach. Super Nettes Personal, die Ausflüge etc. organisieren. Zimmer/Appertements sehr groß.