…t uns das Essen: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch die Zimmer waren sehr schön, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Ein absolutes Highlight war der wunderschöne Strand. Dort …
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber
… Allerdings ist das Meer an diesem Abschnitt voller Abfall. Ausser dem 3 stündigen Stromausfall in der ersten Nacht und dem engen Bad wo die Türe an der Wc Schüssel ansteht, ist alles recht nett. Eine Schweinerei finde ich, dass die Liegestühle am Pool sc…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr immer wieder
Leider wurden die Zimmer dieses Jahr nicht so gereinigt wie die anderen Jahre zuvor aber die Zimmer Frauen waren sehr freundlich das Bett wurde auch jede Woche neu bezogen und jeden Tag frische Handtücher
Zimmer waren geräumig und sauber.Möbel etwas älter aber erfüllten ihren Zweck.Betten waren sehr bequem und Bad war relativ groß und gepflegt.Balkon war ausreichend groß.TV im Zimmer vorhanden Deutsche Programme waren ZDF,Sat.1und Eurosport hat uns aber wenig gestört da wir eh nicht geschaut haben 😅Klima funktionierte super und Kühlschrank war auch vorhanden.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Doppelbett, Kühlschrank, TV (3 deutsche Programme - scheint wenig, ist aber völlig ausreichend, wir sind ja im Urlaub) Badezimmer recht groß. Dusche funktioniert einwandfrei. Tägliches reinigen inkl. Neuer Handtücher - echt sauber -.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage, Service, Preis Leistung stimmt hier.
Einfaches Zimmer aber völlig ausreichend. Badezimmer klein aber große Dusche alles gut. Es wird jeden Tag gereinigt und es gibt auch frische Handtücher.
Zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber praktisch und ausreichend Klimaanlage funktioniert einwandfrei Tv Programme 3 in Deutsch man hat Urlaub und ist ja nicht zum Tv schauen hier