Inken(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, diese liegen mit Ausblick zum Pool. Netter Empfang, tolles Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönen Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und es gibt eine kleine Küchenzeile. Der Pool Bereich sah auf den ersten Blick auch sehr schön aber leider haben an der Treppe ein paar Fliesen gefehlt und einige Kinder haben sich leider verletzt. Die Hotelleitung wurde darauf hingewiesen und ich hoffe es wird schnell in Ordnung gebracht. Es sonst ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit schönem Poolbereich und sehr guten Frühstück
Kann das Hotel sehr empfehlen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und das Frühstück ist hervorragend. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hafen ist nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und bis ins Zentrum sind es auch nur ein paar Minuten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, ruhig und dennoch Zentrumsnah
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und die Lage war für uns auch perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner pool
Im Innenhof sehr schön gepflegt, daneben aber wie sonst in Holbox sehr dreckig. Sehr sehr feine mojitos an der Poolbar.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Holbox
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Schickes Hotel mit großen Zimmern. Ruhige Lage und toller Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Super süßes kleines Hotel
Die Lage des Hotels war echt super. Man war in wenigen Minuten am Strand oder in der Stadt. Die Zimmer hatten eine tolle Ausstattung und waren sehr sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder gerne dorthin reisen!