Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Zentral gelegenes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wolgefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Das Service-Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Skilift befindet sich in ca. 500 m und gut zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rauris und das Hotel Bräu sind einen Urlaub wert.
In dem Hotel kann man sich wohfühlen, nette Atmosphäre, freundliche Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmen und sehr nette Gastgeber. Das Hotel liegt in der Dorfmitte und zu den Einkaufsmöglichkeiten nur kurze Wege. Auch im Winter sind die Liftanlagen zu Fuß erreichbar. Wir waren bereits öfter in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfter unseren Urlaub hier verbringen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel bietet eine nette Atmosphäre. Die Eigentümerfamilie ist sehr nett, hilfbereit und immer freundlich. Auch das Personal im Service ist sehr nett. Das Bräu ist sehr behindertenfreundlich und hilft auch gerne weiter, wenn jemand Hilfe benötigt. Ein Aufzug zu den Zimmern ist vorhanden. Einziger kleiner Nachteil für Rollis, in der Lobby müssen zwei Stufen bewältigt werden . Ansonsten ein wirklich schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendessen. Ich komme seit gut 10 Jahren regelmäßig gerne…

Margot(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
49 unternehmungslustige Senioren/innen
Eines der besten Hotels der letzten 15 Jahre. Seit 15 Jahren unternehmen wir eine 5-Tagesfahrt mit unserer Seniorenreisegruppe, diesem Hotel mit seinen Besitzern und dem Personal sind nur die besten Noten auszusprechen.
Astrid(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tophotel in das Goldener Tal der Alpen
Das Hotel hat alles was mann braucht, gute Zimmern, alles ist sauber, Frühstück (bei Übernachtung einbegriffen) ist für jeder was dabei, Menuwahl beim Halbpension ist jeden Tag etwas anderes, wenn mann möchtet kann mann auch a la carte bestellen. Die meiste Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und die Niederlande, Älter ist hier nicht wichtig, jeder fühlt sich heim in Bräu. Hinter das Hotel gibt es die Parkplatz.
Klara Walburga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Etwas ganz Besonderes
Mittelgroßes Hotel mit sehr guter Führung (Familienbetrieb), ca. 30 Zimmer, sehr sauber, Frühstücksbüffet, Halbpension, Deutsche, Holländer (Winter), Österreicher, Franzosen, Italiener, Amerikaner. Reizende Wirtsleute. Zum wirklich Wohlfühlen Beste Reisezeit im Frühsommer, Sommer, Herbst, Winter Man hat stets Netzanschluß Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen Das Wetter ist, wie in allen Bergregionen, ganz unterschiedlich, das ist ja auch am Meer (Atlantik z.B.) der Fall. Rauris hat von heißen…
Werner(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Guter Gasthof
Das Hotel liegt im Zentrum von Rauris. Leider direkt neben der Kirche, also alle 15 Minuten Glockengeläute. Wen das stört sollte nach einem Zimmer nicht zur kirche hin fragen, dann hört man nichts. Es hat viele Stammgäste. Der Gasthof ist ein echter Familienbetrieb, der Chef kocht, die Chefin ist für die Zimmer zuständig, und der Junior für den Service im Restaurant. Netter Gasthof, mit guter Küche.