Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Familienunternehmen ist bestrebt den Gästen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Leckeres Frühstücksbüffet, 2 verschiedene Abendmenüs zur Auswahl, die der Chef selbst kocht. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt ;-)) Die Chefin des Hauses wurde für einen Ausflug zur Reiseleiterin und begleitete unseren Bus auf unserer Fahrt zum Großglockner. Wir erhielten sehr viele informative und interessante Infos über Land, Leute, Flora und Fauna und natürlich über den Großglockner. Nochmals…
Peter & ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut geführtes Familienunternehmen
gutes Salatbuffet, üppiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Essen bei Halbpension
Bärbel & Wendel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bräu. Es hat alles gestimmt. Sehr herzliche Gastgeber freundliches Personal und sehr gutes Essen .Alles tip top sauber und ein schönes Zimmer mit herlichem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.

UrsSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich im Zentrum und ist dadurch sehr praktisch gelegen. Man fühlt sich einfach wohl.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles bestens!!!
Mit einer 46 köpfigen Reisegruppe war ich vom 09.07.2023-13.07.2023 im Hotel Bräu untergebracht. Die Freundliche u. Fam. Atmosphäre war von der ersten Minute an zu spüren. Von der Chefin persönlich begrüßt. Die ganze Gruppe hatte nur lobende Worte für Personal-Abwechslungsreiche Küche und für alles was man sich in einem gut geführten Hotel vorstellt. Der Chef kocht hier noch selbst und war immer am wohl befinden der Gäste interessiert. Ich wünsche der Besitzer Fam. weiterhin alles Gute und viel Freude in u. an…
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, alle freundlich - jederzeit wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Eigentümer-Familie und alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und jederzeit für Fragen erreichbar. Die Zimmer sind groß, ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Auch unser Hund war willkommen. Das Essen ist sehr gut und es wird auch auf "Sonderwünsche" eingegangen. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Urlaubszeit verbracht.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Familieäres, gemütliches Hotel in dem sich Familie Hutter und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam um jeden Gast kümmern. Das geschichtsträchtige Gebäude hat einen ganz besonderen Charme.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig ins „ Bräu“ und fühlen uns dort außerordentlich wohl. Es ist genau die gemütliche und familiäre Atmosphäre, die wir mögen. Wir, d.h. unsere Kinder und mittlerweile Enkel und natürlich wir beiden „Alten“ kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das gute Essen muss man auf der Waage büßen- aber was soll‘s.
Peter & Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut weiterzuempfehlen.
Wir sind nun schon 12 mal in diesem Hotel, für uns ist es immer wieder schön ankommen und sich im Urlaub fühlen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und in der Halbpension immer eine gute und abwechslungsreiche Verpflegung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei ganz lieben Menschen
Ein wunderschönes Hotel mit einer super netten Familie und ein wunderbares Team. Wir kommen seit Jahren immer gern hier her.