Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHotel zum Wohlfühlen
Das Familienunternehmen ist bestrebt den Gästen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Leckeres Frühstücksbüffet, 2 verschiedene Abendmenüs zur Auswahl, die der Chef selbst kocht. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt ;-))
Die Chefin des Hauses wurde für einen Ausflug zur Reiseleiterin und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urs
Verreist als Familie • Januar 2024Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich im Zentrum und ist dadurch sehr praktisch gelegen.
Man fühlt sich einfach wohl.
Peter & Christa
Verreist als Paar • Januar 2024sehr gut geführtes Familienunternehmen
gutes Salatbuffet, üppiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Essen bei Halbpension
Skifahren am Ort, aber auch andere Orte sind gut erreichbar. Kosrtenfreie Schneeschuhwanderung
Bärbel & Wendel(66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bräu. Es hat alles gestimmt. Sehr herzliche Gastgeber freundliches Personal und sehr gutes Essen .Alles tip top sauber und ein schönes Zimmer mit herlichem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAlles bestens!!!
Mit einer 46 köpfigen Reisegruppe war ich vom 09.07.2023-13.07.2023 im Hotel Bräu untergebracht.
Die Freundliche u. Fam. Atmosphäre war von der ersten Minute an zu spüren. Von der Chefin persönlich begrüßt.
Die ganze Gruppe hatte nur lobende Worte für Personal-Abwechslungsreiche Küche und für alles was man sich in…
Ulli(61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • WinterErholung pur
Familieäres, gemütliches Hotel in dem sich Familie Hutter und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam um jeden Gast kümmern. Das geschichtsträchtige Gebäude hat einen ganz besonderen Charme.
Hier kocht der Chef !
Ob Halbpension oder a la carte - das Essen ist immer sehr gut.
Typisch österreichische…
Udo(71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • WinterSuper Hotel
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig ins „ Bräu“ und fühlen uns dort außerordentlich wohl. Es ist genau die gemütliche und familiäre Atmosphäre, die wir mögen. Wir, d.h. unsere Kinder und mittlerweile Enkel und natürlich wir beiden „Alten“ kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll…
Anita(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterTolles Hotel, alle freundlich - jederzeit wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Eigentümer-Familie und alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und jederzeit für Fragen erreichbar.
Die Zimmer sind groß, ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Auch unser Hund war willkommen.
Das Essen ist sehr gut und es wird auch auf…
Peter & Christa(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Wintersehr gut weiterzuempfehlen.
Wir sind nun schon 12 mal in diesem Hotel, für uns ist es immer wieder schön ankommen und sich im Urlaub fühlen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und in der Halbpension immer eine gute und abwechslungsreiche Verpflegung.
Henner(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeRundherum gut
Ein Hotel, als wenn man zu Freunden kommt. Alle sind super freundlich, aufmerksam, als wären wir seit Jahren dort Gäste.