sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Super Service,
Sehr netter Empfang, obwohl wir schon um 11 Uhr ankamen, wurde das Zimmer vom Reinigungspersonal vorgezogen, so das wir schnell das Zimmer beziehen konnten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können das Hotel empfehlen.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist qualitativ hochwertig und ansprechend angerichtet. Die Bedienung sehr freundlich. Das Zimmer sehr geräumig - leider zur Straßenseite etwas laut.
Wir waren mit einem 10-köpfigen Männertrupp in Bräutigams Weinstuben.
Alle waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, den sehr geräumigen und sauberen Superior-Zimmern (obwohl schon in die Jahre gekommen), der Freundlichkeit des Personals und dem gemütlichen Ambiente.
Übersichtlich, mit familiärem Charakter. Wohlfühlfaktor. Sauber. Funktional. Gute Küche. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen. Insgesamt freundliches Personal.
Für Urlaubsaufenthalt gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Hof / Parkplatz, es war angenehm ruhig. Freunde von uns waren an der Straßenseite untergebracht und hatten durch den Verkehr und Lärm bis in die Nacht (es war Weinfest in Ihringen) schon zu klagen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und komfortabel, das Bad modern, der beigestelte Ventilator war von guten Diensten. Der Service und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.