Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel empfehlenswert.
Hotel mit guter Ausstattung . Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Mehr Parkplätze währen wünschenswert.
Ulrike(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung ok, Küche topp
Wir haben schon mehrmals im Hotel Bräutigam in Ihringen gewohnt und waren diesmal über das Osterwochenende dort. Preis/Leistung ist absolut ok. Das Standard Doppelzimmer (mit Terrasse) war relativ klein, das Badezimmer dafür gross und modern. Die Küche können wir sehr empfehlen. Wir haben u.a. mehrmals Fischgerichte gegessen und selten so perfekt gegarten Fisch bekommen, eine wahre Freude. Die Lage ist perfekt, der Bahnhof liegt gegenüber. Mit der kostenlosen Gästekarte kann man z. B. ganz bequem nach Breisach…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Komme gerne wieder. Leider gehe ich meistens wo anderst zum Essen passt hier nicht ganz. Mitarbeiter sind alle sehr nett und Zuvorkommend.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ankunft am 6.7.14.Check in wurde zügig abgewickelt.Dann folgte meineserachtens der einzige negative Punkt vom Hotel Bräutigam es gibt kein Aufzug,für junge Leute kein Problem für ältere schon.Die Zimmer, jedenfalls die Comfortzimmer wow da kann sich manches 4sterne Hotel eine Scheibe abschneiden größer wie im Prospekt beschrieben.Alles sauber und aufgeräumt ,Bad groß genug mit Abstellgelegenheit und sauber.Balkon zum Hof OK wenn auch bei offen stehendem Fenster bis 22Uhr Küchengeräusche zu hören waren (für mich…
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Zentral gelegenes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Durch die zentrale Lage kann der Durchgangsverkehr in einigen Zimmer störend sein. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kaiserstuhl und für Ausflüge ins Elsass und nach Freiburg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt am Ortsrand nahe des Bahnhofs. Das Zimmer war angenehm groß und das Bad ok. Das Essen im Restaurant gut. In den Ortskern sind es nur wenige Gehminuten und die Umgebung bietet viele Ausflugmöglichkeiten. Nettes Hotel mit guter Küche
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komfortabler Ausgangspunkt am Kaiserstuhl
Ein guter Ausgangspunkt in Ihrigen am Kaiserstuhl für die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung, auch dank Gästekarte des Ortes kostenlos mit Bus und Bahn z.B. nach Freiburg oder Colmar. Der kleine Bahnhof des Ortes ist in Sichtweite, aber die Zuggeräusche tagsüber alle 15 Minuten verstummen gänzlich des Nachts. Das Hotel besitzt bequem eingerichtete Gästezimmer z.B. Nr. 12 mit separater Sitzecke und riesigem Balkon mit Liegen und Sitzplatz. Die großzügige Gartenterasse besteht aus einem freien und einem…
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Betreuung
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung. Das Essen ist vorzüglich. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung total
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
So la la
Gute Mittelklasse, sauber aber immer mehr anonym, keine Herzlichkeit wie es früher einmal war, Zimmer aber gut in Schuss
Erika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes & gastfreundliches Hotel
Wir haben im Hotel Bräutigam eine Nacht verbracht. Die Reception war sehr freundlich. Unbedingt einmal im Restaurant essen. Es schmeckt wahsinnig gut.