Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Die Betten sind sehr Hart. Das Badezimmer ist ein bisschen klein. Die Bedienungen sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Passt
Sehr gute Location, Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, sonst aber tadellos i.o. Frühstück super aber Abendessen zu teuer
Jung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in toller Umgebung am Kaiserstuhl
Die Bedienung im Restaurant ist einwandfrei. Die Speisekarte wae etwas unstimmig aber die Qualität der Speiswn wie gewohnt hoch. Check-in und check-out Zeiten sind ok. Allerdings müssen die Damen der Rezeption noch lernen das sie die Visitenkarte eines Hotels sind. Auch ist es nicht schön ist das sich am Hoteleingang die Raucherecke befindet zumal der Qualm bzw, der Geruch bis in das obere Stockwerk wabert. Die Handtücher und Bettwäsche waren etwas "überparfumiert", aber das ist vielelicht…

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komm hin & fühl Dich wohl
Eigentlich tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen. Wenn man in der Gegend ist, gibt es nichts, was Preis & Leistung so optimiert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Sehr nett aber unheimlich altmodisch (war schon mal in miodernerem Trakt in diesem Hotel). Bedienung nett, Restaurant sehr misstrauisch (???) an der Rezeption super nett. Parken (für die ersten 6 Autos) am Hotelparkplatz gratis, alle anderen in der Nähe auf der Strasse. Lage sehr ruhig (Zimer nach hinten)
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich war leider enttäuscht
Das Hotel Bräutigam hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Hotelbilder zeigen ein Hotel in idyllischer Lage, was aber nicht zutrifft. Es liegt direkt an einer Straße gegenüber des Ihringer Bahnhofs. Es fahren im 30min./Takt Züge durch. die Matratzen sind durchgelegen. Es herrschte übermäßige Hitze in den Zimmern. Die Sanitärräume waren okay. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Margrith & Erich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden, das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt, vorzügliches Essen, guter Service, Anbindung an oeffentlchen Verkehr, super- wir empfehlen dasHotel gerne weiter
Dagmar & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch im Winter ein Besuch wert.
Es ist immerwieder eine Freude in diesem gut geführten Haus ein paar Tage der Erholung und Entspannung zu genießen. Der Tag beginnt mit einem guten Frühstück und wer möchte lässt den Tag mit einem hervorragendem Abendessen im angeschlossenen Restaurant ausklingen. Wir vergeben der Küche mindestens einen Stern.
Dagmar & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal,u.super Küche
Immer wieder gerne in einem familiär geführten Haus. Personal in allen Bereichen kompetent, freundlich und überaus hilfsbereit. Gute Erreichbarkeit über Freiburg (Breisgau) oder Breisach. Ausflugsmöglichkeiten : viele schöne kleine Weinorte im Kaiserstuhlbereich oder das nahe Frankreich. (Colmar , Straßburg usw)
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten dieses Hotel für vier Nächte gebucht wegen seiner guten Lage für Ausflüge nach Freiburg, rund um den Kaiserstuhl mit Europapark Rust sowie den Elsaß und Schwarzwald. Und wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Qualität und Quantität der Speisen zum Frühstück war sehr gut, welche man in ruhiger Atmosphäre zu Beginn des des Tages genießen konnte. Das Dreibettzimmer (DZ superior) mit Dusche/WC war ausreichend groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche im…