Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Barrierefreies Hotel mit super Ausstattung
SUPER HOTEL!!!!! Wir waren nun schon das 2. mal über das Hahnenkammwochenende im Hotel Bräuwirt in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und super aufgeteilt. Auch das Badezimmer war groß. Die Betten waren sehr gemütlich, das Zimmer sehr sauber und der Balkon mit Blick auf das Skigebiet einfach ein Traum. WLan Codes konnte man sich kostenlos an der Rezeption holen. Was wir alle super finden dass, das Hotel vorallem für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Man kann alles barrierefrei erreichen!…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Im Mai 2015 waren wir, meine Frau und ich (Rollstuhlfahrer), auch auf Empfehlung das erste mal beim Bräuwirt. Vom voll behindertengerechten Hotel und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal waren wir begeistert und beschlossen meinen runden Geburtstag 2016 dort zu feiern. Die notwendigen Zimmer für 13 Erwachsene und 7 Kinder, zwischen 1 - 3 Übernachtungen haben wir bereits 2015 reserviert. Alles klappte wunderbar! Es waren sehr schöne Tage für alle.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wirklich zu empfehlen, auch für Rollstuhlfahrer
Angenehmes wirklich rollstuhlgerechtes Zimmer mit Balkon. Im Bad kommt man gut als Rollstuhlfahrer klar, ebenerdige Dusche ,Duschsitz, Haltegriffe alles da . Kleinigkeiten , die man ändern könnte , wie Handtuch im Greifbereich beim Waschbecken , Seifenspender anders positionieren , wie gesagt wirklich Kleinigkeiten . Personal ist freundlich aufmerksam , wenn man spezielle Dinge benötigt werden sie besorgt . Das Hotel ist sauber besonders auch im Bad nichts zu beanstanden . Jemand schrieb hier , Bad erinnert an…

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert !!!
Große geräumige Zimmer, vor allem wenn man mit Rollstuhl reist. Tolle rollstuhlgerechte Bar. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Rollstuhl gerecht
Die Zimmer wie alle anderen Einrichtungen im Hotel sind auf die Bedürfnisse von Rollstuhl Fahrer ausgelegt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder! Im Hotel Bräuwirt stimmt einfach all
Hier wird wohlfühlen grossgeschrieben ! Das Hotel ist gesamt barrierefrei und es bleiben keine Wünsche offen . Sehr freundliches Personal, im gesamten Haus.
Rita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragender Urlaub in super Lage
Wir verbrachten 7 Nächte im Hotel Bräuwirt. Sehr freundliche Servicepersonal. die Zimmer sind sehr groß mit super Ausblick. Großer Parkplatz für die Hotelgäste. Das Abendessen war ausgezeichnet. Es wurden uns auch EXTRAWÜNSCHE erfüllt ohne Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Traumurlaub in den Bergen
Großzügige Zimmer; hervorangend geeignet als Rollstuhlfahrer; große und bodentiefe Dusche. Sehr sauber und gepfegt. Sehr freundliches Personal, sehr Kinderlieb. Tolles Essen ; reichhaltiges Frühstücksbuffet ; abend aus drei Gerichten wählbar. Gästestruktur gemischt Viele tolle Ausflugziele in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner Badesee 5 min zu Fuss entfernt. Ideales Hotel für Familien, Singels oder Menschen mit Handicap.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Behindertenfreunlich
Wir sind vom Hotel Bräuwirt sehr enttäucht. Im Hotel ist der Behinderte auf eine Begleitperson angewiesen. Personal OK Führungspersonal schlecht Frühstück und Abendessen einfallslos. Keine Angebote für Freizeitgestaltung. Unser nächster Urlaub ist wieder im Hotel Viktoria in Rubi bei Obersdorf,dort bist du bei Freunden.
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
100% Weiterempfehlung!
Ein super tolles Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Perfekt für Rollstuhlfahrer da alles 100% Barrierefrei ist, vom Hoteleingang , Zimmer bis zur Bar alles perfekt! Wenn man irgendeine Hilfe braucht sind sofort alle da und bemühen sich! Es gibt einfach absolut nichts aus zusetzten und es ist wie Urlaub Zuhause! Und das Essen ist einfach nur ein Genuss! Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon wieder darauf. Zu jeder Jahreszeit ein schöner Urlaub!