Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Lage und modernes Bad, das Frühstück könnte jedoch besser sein.
schöne Ausstattung des Hotels auf einer Anhöhe, teilweise Meerblick, Verpflegung (insb. Frühstück) mittelmäßig, Sauberkeit und Service sehr gut
Reiner und Petra Wiezorrek (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel, das seine 4 Sterne verdient
Ein wunderbares Haus mit netten freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten 14 Tage einen wunderbaren Urlaub. Von Rezeption über Zimmerservice, Frühstücksservice sowie Poolanlage alles super. Herausragend unsere Barbedienung Erika, die mit soviel Freude im Dienst stand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen. Renovierungsstau…
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Idealer Ausgangspunkt für Touren im Golf von Orosei
Das Brancamaria ist ein modernes 4-Sterne-Hotel, das sich perfekt als Basis eignet, um die traumhaften Buchten der Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl (süß und herzhaft), um gestärkt in den Tag zu starten. Zwar liegt das Hotel etwas oberhalb des Zentrums, aber man ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß am Hafen (zurück nimmt man am besten den hoteleigenen Shuttlebus, der sehr zuverlässig fährt). Parkplätze waren [an der Straße / vor dem…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter war neben der reizvollen sardischen Landschaft und ihren überaus gastfreundlichen Bewohnern ein Garant für einen rundum gelungenen Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ordentliches Hotel für einen guten Preis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ordentliches Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern. Ordentliches Frühstücksbuffet und ordentliche Menuauswahl am Abend
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Ausblick
Zugang Richtung Rezeption über einen Pflastersteinweg mit einer Terrasse und alten Olivenbäumen. Aus Außenboxen säuselt Musik. Über eine breite Treppe geht es durch eine Minitüre in die beeindruckend schöne Empfangshalle mit Kronleuchtern aus Glas und sehr freundlichen Rezeptionistinnen. Alles was wir wissen mussten wurde uns sehr freundlich auf deutsch erklärt. Überwachte Tiefgaragenstellplätze kosten 15€ pro Tag. Wir haben dann Glück gehabt und einen Parkplatz vor dem Hotel ergattern können. Shuttlebus zur Cala…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Personal super! Essen lecker! Hotel sehr schön !!!
Perfekt geeignet für Menschen die Ruhe im Hotel suchen, aber sich auch gerne bewegen, da der Weg zum Strand etwas steil ist. Es wurde aber auch ein kostenloser Shuttle zum Hafen angeboten.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jeder Zeit wieder!
Relativ kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wirklich sehr sauber!!! Das Abendessen war jedes Mal sehr lecker und schön angerichtet und wurde von sehr netten Kellnern serviert. Vielen Dank nochmal dafür!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fünf Nächte im Brancamaria
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ansprechender Auswahl beim Abendessen