Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit super Servicepersonal Direkt an der sesselbahn zum Zahmen Kaiser .Bushaltestelle beim Hotel.Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.Was will man mehr ? Einfach empfehlendswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel im Kaiserwinkel
Tolles Hotel Auf alle Fälle weiterzuempfehlen , sehr nette Gastgeber , Zimmer ausreichend groß u sauber. Frühstücksbuffet lecker viel Auswahl , Abendessen gut 3 Gänge m Salatbufett , Super ! Tolle Ausgangslage für Unternehmungen gegenüber Sessellift zum Zahmen Kaiser , See ist mit dem Auto in 5 min zu erreichen, wir hatten die Fahrräder dabei , geteerten Radweg bis zur Promenade ! Kommen auf alle Fälle wieder !
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns wieder eine sehr schöne Woche im Brandauer
Sehr günstige Lage, Top Gastgeber mit einem Top Team. Sehr gute Küche, mit einem ebenso sehr guten Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Sauberkeit, Essen und Service sind einwandfrei. Kein Wellnessbereich (schlecht bei schlechtem Wetter), Badausstattung: fehlende Seife und Shampoo und nur Einmalplatikzahnputzbecher!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein Lieblingshotel in Tirol!
Am Fuß des zahmen Kaisers, direkt neben den Skiliften gelegen, steht das Hotel, im regionalen Stil gebaut. Innen viel Massivholz. Im Erdgeschoss die Rezeption, der Speisesaal und die Wirtschaft. Im Untergeschoss die Spielzimmer für die Kinder und der Skiraum, die oberen Stockwerke mit den Zimmern. Jeweils mit Bad/Dusche und Balkon. Herausragend die Freundlichkeit des Personals und der Besitzerin!
Karin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen,auch den Kindern. Frühstücksbuffet war super lecker und auch das Abendessen war gut und schneller Service,was mit Kindern perfekt ist. Das Familienzimmer war schön hell und sauber, allerdings etwas laut,da es zur Strasse war. Es hat uns aber nicht besonders gestört. Alles in allem super Hotel.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super und wir können es zu 100 % weiteremfpehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und auch gut für small talk. Das Essen war sehr lecker und total abwechslungsreich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Nähe zum Lift ist total super, da wir Ski gefahren sind und zum Schluss bis zum Skiraum fahren konnten. Entfernung ist wirklich nur ein paar Schritte. Die Auswahl der Pisten am Zahmen Kaiser ist ausreichend und wer mehr möchte, kann in den Nachbarort zum nächsten…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten!
Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel, aber alles war sehr sauber und die Zimmer (unseres jedenfalls) waren neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch in Ordnung. Für Familien mit Kindern sicher auch interessant: Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Sommerrodelbahn und verschiedene Spielgeräte. Außerdem kann man vom Hotel aus schöne Wandertouren unternehmen oder zum Baden an den Walchsee, welcher etwa 2 km entfernt ist, laufen oder radeln. Wir würden definitiv wieder dieses…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier könnte ich auch Stammgast werden
Der Brandauerhof in Durchholzen/Walchsee ist ein gut geführter Familienbetrieb. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Das wissen viele Gäste zu schätzen. Wir waren erstaunt wie viele Stammgäste hier waren. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Wanderungen oder Tagestouren bzw Fahrten. Direkt am Hotel befindet sich eine Sesselbahn und eine Super Rodelbahn. Die Aschinger Alm kann man sehr empfehlen (schön für Kinder u. Erwachsene). Wir waren viel unterwegs: Bergdoktordorf in Ellmau, Ellmi's…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herzlichste Gastgeber ever!
Die Familie Brandauer und auch ihr Team haben uns herzlich empfangen, freundlichst betreut, waren sehr entgegenkommend, erfüllten jeden Wunsch gerne. Wir fühlten uns optimal aufgenommen. Jeden Tag hatte die kreative Reinigungstruppe eine neue hübsche Idee, die Bettdecken und Kissen zu drapieren. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut und waren auf die aktuelle Version gespannt.