Das Apart-Hotel verfügt über geräumige, erst kürzlich renovierte Zimmer mit sehr schöner Einrichtung in absolut sauberem Zustand. Sowohl der Speisesaal als auch die Außenterrasse laden zum Essen und Verweilen ein. Die angebotenen Speisen sind ausgefallen, bestens zubereitet und schmeckten hervorragend. Das Personal des Familienbetriebs ist stets gut gelaunt und gibt dem Gast das Gefühl, absolut willkommen zu sein.
Ein gutes 3-Sterne Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen war ebenfalls gut, nette Kellner. Zimmer war gross und mit toller Aussicht. Für den Preis spitze.
Ein österreichisches Hotel was durch ihren familiengeführten Service und der damit verbundenen Herzlichkeit überdurchschnittlich anzusehen ist. Die Zimmer waren immer sauber (wurden selbst am Sonntag gereinigt). Das Essen (wir buchten Halbpension inkl. zwei vegetarisch) war frisch, abwechslungsreich, überaus schmackhaft und es fehlte zu keiner Zeit etwas oder es gab etwas zu bemängeln. So konnten wir nicht zuletzt durch die Lage, die Freundlichkeit und den Service des Hotels "Brandauerhof" einen perfekten Urlaub…
Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen reichhaltig und von guter Qualität. Die Lage ist super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert auf jeden Fall
Super Hotel mit sehr nette Personal. Leider ohne Sauna und Schwimmbad. Das Hotel ist zur 90% mit Rentner gefüllt. Das hat uns aber kein bisschen gestört. Wollte nur erwähnen.