Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Drei Kronen in Memmelsdorf ragt heraus!
Ich bin seit Frühjahr 1998, also seit 28 Jahren, Stammgast in diesem wunderbaren Hotel und Brauereigasthof. Diese Drei-Sterne-Superior-Einstufung klassifiziert einen familiengeführten Hotel- und Brauerei-Gasthof-Betrieb, der in Wirklichkeit um Klassen besser ist als manches Viersterne-Ketten-Hotel: sehr schöne, große Zimmer mit vielen handwerklich perfekt gearbeiteten Details, große Ruhe, großer Parkplatz (mit vier E-Ladesäulen), eine sehr gute Küche, ein nicht übermäßig großes, aber sehr abwechslungsreiches und…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Nach der Buchungsbestätigung wurden wir durch e-Mails des Hauses sehr angenehm überrascht. Wie z. Bsp. gegen 15 Uhr: Ihr Zimmer ist bereit. Es hat uns an nichts gefehlt, Essen, Trinken und Schlafen alles wie für uns gemacht! Dankeschön
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt Drei Kronen
Schönes Haus, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliche Menschen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, hat uns gut gefallen, gerne wieder !

Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausnehmend gemütliche Tage in Franken
Es waren rundum sehr schöne Tage in ihrem Gasthof. Service hervorragend, Essen ausnehmend lecker und sehr flexibel bei den Gästewünschen, Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die Umgebung in anderer Jahreszeit zu erkunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sämtliche Kommunikation erfolgt elektronisch. Online-Check-in, Hotelinformationen, Rechnungsversand, usw. Das Personal ist äußerst freundlich und hat seinen Beruf gefunden. Alle Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Auf dem kostenlosen Parkplatz besteht die Möglichkeit sein Auto per Strom zu laden (mehrere Ladepunkte). Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut. Das Hotel befindet sich in…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Die sehr persönliche Betreuung während unseres Aufenthaltes über Silvester war außergewöhnlich gut und angenehm. Auch das Zimmer war passend für einen längeren Aufenthalt. Sehr sauber und geräumig. Auf Hinweise wurde umgehend reagiert. Weiter so!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel.
Freundlicher Empfang. Man konnte schon vor 15 Uhr einchecken. Schönes geräumiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Gute Auswahl beim Abendessen. Keine langen Wartezeiten. Schmackhaftes Weizenbier. Zimmer waren sehr ruhig. Betten waren O.K.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Brauerei Gasthaus
Ein sehr schönes und gepflegtes Brauerei Gasthaus. Die Kupferkrone-Zimmer sind in einem Top-Zustand, sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch zum Innenhof mit Restaurant- Terrasse hin ist es ruhig genug für eine angenehme Nachtruhe. Das komplette Team ist in jeder Minute sehr freundlich um das Wohl der Gäste bemüht. Frühstück und Küche lassen unserer Ansicht nach keine Wünsche offen. Parkplätze ausreichend und kostenfrei verfügbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Gasthaus im wahrsten Sinne.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es war perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen. Und natürlich ist das köstliche Bier nicht zu vergessen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren leider nur für eine Übernachtung Gäste in einem Flair + Zimmer, und restlos begeistert von dem Gesamtkonzept! Hier steht ein durchdachtes System im Hintergrund, das mit sehr viel Engagement durchgezogen wird. Da trifft junges, modernes Know-how auf bewährte Tradition! Angefangen bei den liebevoll gestalteten Zimmern, bis hin zur Freundlichkeit des Personals und die der Eigentümer, über den Charme, das selbstgebraute Bier im hauseigenen Restaurant genießen zu können, sehr angenehmes gemütliches…