Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach, aber gut. Super Essen
Ein uriger Brauereigasthof. Zimmer sehr einfach, aber zum Schlafen ausreichend. Sehr nettes Personal. Frühstück vollkommen ausreichend mit leckerer Wurst vom Fleischer. Das Abendessen und das selbstgebraute Bier waren der Hammer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme gerne wieder
Schönes Hotel mit eigener Brauerei und daher tollen Bier - haben derzeit den Titel "Bestes Bier Bayerns" Abendessen war sehr lecker und preislich sehr gut. Das Frühstück war etwas eingeschränkt
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal inklusive Chef und Chefin,super gemütliche Zimmer, das Essen einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich!Rundum ein gelungener Aufenthalt! Ich kann diesen Brauereigasthof mit sehr sehr sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wirtshaus prima - Hotel na ja...
War für eine Nacht dort. Fazit: Höhen und Tiefen halten sich die Waage. Vorweg sei erwähnt, dass das Hotel sehr zentral in dem eigentlich recht hübschen Ortskern von Geiselhöring liegt. Ein rustikaler, uriger Brauereigasthof erwartet einen hier. Gaststube wirklich super. Auch der Empfang war freundlich und herzlich. Frühstücksbuffet ok. Service/Bedienung sehr freundlich. Beim Zimmer gibt's allerdings Abstriche. Ich hatte ein geräumiges, wenn auch lieblos eingerichtetes EZ. Bett, Tisch ,Schrank, alter und kleiner…