Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gemütlicher Brauereigasthof mit leckerer Küche
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr authentisch als Brauereigasthof, nettes Personal, tolles Essen, urgemütlich.
CattrynnDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traditionsreiche Herberge, Zimmer recht klein
Brauereigasthof Fuchs liegt mitten in Neusäß bei Augsburg. Angespannte Parkplatzsituation. Traditionsreiche Herberge, Rezeption, kein Lift, Restaurant. Wir reisten spontan an und bewohnten ein recht kleines Doppelzimmer in der ersten Etage.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist super. Der angegliederte Biergarten lädt auf ein Bier ein ! Essen sehr lecker und bodenständig. Die Zimmer gut ausgestattet. Immer wieder gerne

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Was ein Brauereigasthaus Betrieb so ausmacht :-)
Traditionelles Haus - zünftiges Essen und Einrichtung - Parkplatzsituation etwas angespannt Frühstück sehr üppig und gute Auswahl - Personal nett und freundlich
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes, bodenständiges Hotel mit guter Küche!
Das Hotel ist sehr schön und bodenständig. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen in der Gaststube war sehr gut. Das ruhige und entspannte Ambiente im Frühstücksraum - mit einer tollen Auswahl - hat mir am besten gefallen!
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Gasthof mit schönen Zimmern und regionaler Küche.
Sehr gute, zentrale Lage. Tolles Haus mit familiärer Atmosphäre. Der Empfang war nett, das Zimmer war sofort bezugsfertig.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne, saubere
Ich habe ein Nacht in einem zweistöckigen 4-Bett-Zimmer Hotel Fuchs übernachtet und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr schön rustikal / im Landhausstil eingerichtet. Das Hotel scheint vor kurzem erst renoviert worden zu sein, zumindest sahen Tapete, Möbel, Türen etc. noch sehr neu aus. Sollte ich noch einmal eine Übernachtungsmöglichkeit in Steppach benötigen, würde ich definitiv wieder das Hotel Fuchs wählen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswertes Hotel mit guter Gastronomie.
Uriges rustikales Zimmer in ruhiger Lage in Neusäß. Gute Brauereigasststätte mit gutm Abendbrot und reichlichem Frühstücksbuffet.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel
Gemütliches Hotel mit eigenem Gasthof, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Hotelteam, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Insgesamt etwas teuer.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen hui, Zimmer pfui
Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, das optisch schön renoviert wurde. Es ist ein schöner Biergarten angeschlossen. Auf der einen Seite fällt der Blick auf Bausünden, ansonsten befindet sich das Hotel in einem Wohngebiet.