Brauereigasthof Fuchs liegt mitten in Neusäß bei Augsburg. Angespannte Parkplatzsituation. Traditionsreiche Herberge, Rezeption, kein Lift, Restaurant. Wir reisten spontan an und bewohnten ein recht kleines Doppelzimmer in der ersten Etage.
Das Hotel ist super. Der angegliederte Biergarten lädt auf ein Bier ein ! Essen sehr lecker und bodenständig. Die Zimmer gut ausgestattet. Immer wieder gerne
Traditionelles Haus - zünftiges Essen und Einrichtung - Parkplatzsituation etwas angespannt
Frühstück sehr üppig und gute Auswahl - Personal nett und freundlich
Das Hotel ist sehr schön und bodenständig. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen in der Gaststube war sehr gut. Das ruhige und entspannte Ambiente im Frühstücksraum - mit einer tollen Auswahl - hat mir am besten gefallen!
Ich habe ein Nacht in einem zweistöckigen 4-Bett-Zimmer Hotel Fuchs übernachtet und waren sehr zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr schön rustikal / im Landhausstil eingerichtet. Das Hotel scheint vor kurzem erst renoviert worden zu sein, zumindest sahen Tapete, Möbel, Türen etc. noch sehr neu aus. Sollte ich noch einmal eine Übernachtungsmöglichkeit in Steppach benötigen, würde ich definitiv wieder das Hotel Fuchs wählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel
Gemütliches Hotel mit eigenem Gasthof, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Hotelteam, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Insgesamt etwas teuer.
Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, das optisch schön renoviert wurde. Es ist ein schöner Biergarten angeschlossen. Auf der einen Seite fällt der Blick auf Bausünden, ansonsten befindet sich das Hotel in einem Wohngebiet.