Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Abgenutztes, ungepflegtes Hotel
Das Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich gelassen. Das Zimmer war verschlissen und schmutzig. Frühstück in Heidestübchen unappetitlich.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mal für kurze Zeit...
Sehr gute Lage. Zimmer etwas älter, aber grundsätzlich o.k., Service gut. Gastronomie auch gut. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist auch für Tagungen gut geeignet
Familiär geführtes Hotel mit aufmerksamem, freundlichem Personal, angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber und o.k., reichhaltiges Frühstück, Preis-Leistung stimmig. Tagunsservice tadellos. Für unsere Tagung gut geeignet, Wiederholung gut denkbar.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderbare Schlemmerwoche in der Heide
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gut für etwas ältere Reisende geeignet, da nahezu barrierefrei. Mit schönem Wellnessangebot
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rustikal, aber stilvoll
Schönes älteres und rustikales Hotel mit anliegendem Restaurant, welches für Kurz- oder Wochenendtrips sehr gut geeignet ist.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Werde ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage mit der VdK-Seniorengruppe da. Es hat alles gepasst. Sauber, freundlich, hilfsbereit und Super Essen.
Maja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Gemütliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und mit viel Liebe fürs Detail. Überall frische Blumen und kleine Überraschungen . Perfekt um vom Alltag mal abzuschalten
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich habe mich wohlgefühlt.
Zentrale Lage für Ausflüge in der Lüneburger Heide. Das war wichtig für unsere VdK-Gruppe. Freundlicher Empfang sowie nettes Personal . Gutes Frühstücksbüfett sowie Abendessen vom Restaurant Valencia.
Roland K(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Hotel im alten guten stiehl, freundlich und höfliches personal, gute umfangreiches frühstück, gute Ausgangslage für Ausflüge in die Heide und Umgebung
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas Altbacken im Nirgendwo, mit sehr guter Küche
In die Jahre gekommenes Interieur, aber großer Spa, freundliches Personal und tolles, deutsch-spanisches Restaurant.