Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Stadthotel in Autobahnnähe
Ruhig gelegenes Hotel, in Autobahnnähe. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.Wir haben hier zwei wunderschöne Tage erlebt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlichkeit an der Rezeption inakzeptabel
Die Art der Rezeption die administrativen Anforderungen zur Befreiung Geschäftsreisender von der Kultursteuer durchzusetzen (bis hin zu Drohungen mit der Polizei und nicht autorisierten Kreditkartenbelastungen) ist inakzeptabel. Der Sinn eines Hinweises bei Anreise auf die besonders günstige Rate erschließt sich mir nicht. Zimmer am Fahrstuhl ist sehr unruhig, zudem wegen des Steinfußbodens sehr lautes Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Begeisterung für so viel Gastfreundschaft
4 Tage Kölner Karneval und hier unser toller Ausgangspunkt! Habe für 5 Personen organisiert. Buchung, Anfragen usw. per Mail vor ab => super, immer sofort eine Antwort. Alles war perfekt vorbereitet. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der S-Bahn Mohnweg, somit ideal für unsere Unternehmungen. Das Wichtigste: Soviel Gastfreundschaft erfährt man gerne! Neben dem tollen Frühstück wurden diverse Sonderwünsche angeboten und prompt erfüllt. Für uns 5 + Kölner Gäste mal eben ein Tisch reserviert. Auch deutlich nach…

Xiang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel im Landhausstil
Der Stil ist zwar nicht jedermanns Sache, aber es ist insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist groß und sauber. Die Einrichtungen in einem guten Zustand.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel u nd Gasthof für einen Ausflug mit Freunden
Uriges Haus mit viel Atmosphäre. Ideal für ein paar Abende mit Freunden. Einige Zimmer sind über zwei Stockwerke in die Dachschräge hinein gebaut, das ist sehr romantisch.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas Besonderes- Klasse Hotel im Landhaus-Stil
Hotel im charmanten Landhaus-Stil im alten Dorfkern von Köln-Junkersdorf, ruhig gelegen, aber gut zu erreichen. Parken in der Tiefgarage für 8.50 €/Tag fair. Einrichtung und Ambiente (Garten, Höfe, Terrassen) unterscheiden sich angenehm vom üblichen Standard. Man fühlt sich sofort wohl. Ein vollständiges Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht, und mit weitaus mehr als das, was wir zu dem Preis erwartet hatten. Sensationell! Unbedingte Weiterempfehlung: Wir werden jedesmal wieder im Brenner'schen Hof…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Landhausstil in der Stadt
Ein tolles Hotel mit Langhauscharme.... Kreative Küche im Kartoffelhaus! Die Zimmerausstattung ist individuell ..
Marija(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreisende (alle drei Monate im Hotel)
Die Größe und die Anzahl der Zimmer ist genau richtig. Auch wenn das Hotel gut gebucht ist, verläuft sich alles. Hohes Maß an Privatsphäre. Preis-Leistung-Verhältnis absolut stimmig. Ein kleiner Fitnessraum ist vielleicht das Einzige was dem Hotel fehlt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, individuelles Haus
Ein schönes, sehr individuelle eingerichtetes Haus mit Charme. Unser Zimmer war unter dem Dach gelegen und sehr schön. Da wir im November verreist waren, hatten wir auch nicht mit Hitze zu kämpfen. Das Zimmer und das Bad waren für ein Doppelzimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Schön sind die im ganzen Haus verlegten, alten Bodenfliesen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend. Auch wenn man etwas später zum Frühstück gekommen ist, war von allem noch etwas vorhanden oder wurde nachgelegt. Die…
Monica (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Außergewöhnliches Ambiente
Wohltuend individuell gestaltetes Haus im Landhausstil, gepflegt mit schönem Ambiente in sehr guter Wohnlage.