Christl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtung für Rhein Schifffahrt
Gute Lage. Gutes Frühstück. Sauber. Einzelgarage zubuchbar. Allerdings ein Häuserblock entfernt. Deutsches Eck fußläufig in 20 Minuten erreichbar.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleidungsstücke aus Zimmer verschwunden
Während unserer Abwesenheit „verschwanden“ neuwertige Kleidungsstücke aus unserem Zimmer. Bei der Suche war uns die Hotelchefin nicht behilflich, Anrufe wurden abgewiegelt, E-Mails nicht beantwortet. Erst nachdem wir Anzeige erstatteten und die Polizei im Hotel war, tauchten die Sachen plötzlich wieder auf. Drei Wochen nach unserem Aufenthalt wurden sie uns von der Hotelchefin wortlos zugeschickt, ohne Entschuldigung, ohne Erstattung der Reinigungskosten (wir wissen schließlich nicht, wo die Kleidungsstücke…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Das Hotel war sehr sauber und alles war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt, es gab sogar selbst gemachten Kuchen und selbst gemachte Marmelade.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel & Super freundlicher Service
Familienwochenende in Koblenz. Innenstadt fussläufig sehr gut erreichbar. Sehr netter Service, leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, nettes und sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Rundum alles Gut!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliches Stadthotel, super Lage.
Einfaches aber ordentliches Stadthotel in zentraler Lage, Innenstadt fußläufig gut erreichbar, Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Dieter Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr zentral gelegen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenend Trip Koblenz
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen, Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Zimmer waren schön groß und hell
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Stadtaufenthalt
Hotel mit rustikaler Einrichtung in zentraler Lage und in direkter Nähe zur Rheingoldhalle. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl-Hotel
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze auf Anfrage, gut gelegen in Nähe zur Altstadt, freundliches Personal! Frisch renovierten Trakt erwischt
Helma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für ein lautes dunkles Zimmer zu teuer
Das Hotel liegt zentral, ist von der Fassade her unauffällig. Die Einrichtung wirkt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, die Bäder neu. Es liegen jedoch Zimmer im Erdgeschoss an der Straße, diese sind nicht weiter zu empfehlen, da sie so wenig isoliert sind, dass man auch leise Straßen Geräusche hört. Bei den Lampen hat man so sehr gespart, dass man bei diesem Licht nicht lesen kann.