Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
wir waren ein paar Tage in meiner Heimatstadt auf Besuch und hatten das Hotel wegen der ruhigen Lage gewählt,alles war bestens,bis auf die zur Zeit laufenden Renovierungarbeiten (auch am Feiertag 1.Mai ) tagsüber,sonst war alles bestens und wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Grüße am Frau D. und Team
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstklassig geführtes Hotel für Gäste jeden Alters
Was der Internetauftritt versprochen hat, wurde gehalten. Ob von aussen oder innen. Empfehlendswert auch für längeren Aufenthalte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist vorwiegend mit Stilmöbeln eingerichtet. Klein aber fein. Wir waren 6 Nächte dort und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber und freundlich. Hinter dem Haus befindet sich ein schöner Garten der auch von den Gästen benutzt werden darf. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Hier stimmt das Preis - / Leistungsverhältnis absolut. Da es in Koblenz kaum Parkplätze gibt, ist es empfehlenswert einen Stellplatz zu mieten.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zuvorkommend und freundlich
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage. Ich hatte ein großes Doppelzimmer als Einzelnutzung. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war teilweise auf Altertum getrimmt. Geschmacksache, aber nicht unbedingt schlecht. Das Frühstück war absolut OK. Es war alles da und sehr frisch. Internationale Gäste. Hotelparkplatz ca. 100 Meter enfernt. Der Herr am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Altstadt - Gaststätte Alt Koblenz - Gaststätte Altes Brauhaus (rustikal)
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schön, sehr sauber und zentral
Ich habe das Hotel Brenner zusammen mit meiner Tochter, anlässlich eines Konzertbesuches gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral und fast alles ist fussläufig zu erreichen. Unser Zimmer war zwar nicht riesengross, aber liebevoll eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Frühstück war exellent, mit allem, was das Herz, bzw. der Magen begehrt. Ein grosses "Danke" an die Inhaberin, die sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Sollten wir noch einmal eine Übernachtung in Koblenz benötigen, wird es ganz sicher…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kann sich sehen lassen!
Wir waren im Oktober 2010 für 2 Übernachtungen im Hotel Brenner. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die absolute Servicebereitschaft der Inhaberin, Frau D. Die Einrichtung der Zimmer in einem eher "barocken" Stil verleiht dem Hotel den Charme des Besonderen. Alles machte einen geschmackvollen Eindruck. Das Badezimmer (war recht gross, TV udn WLAN auf neuem Stand. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel mehr als angemessen und bot eine ausreichend große Auswahl des "Üblichen",…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Interessantes Interieur, sehr empfehlenswert
Man merkt dem Hotel und Service an, daß die Inhaberin als gute Seele immer vor Ort und ansprechbar ist. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Interieur steht in spannendem Kontrast zur eher schlichten 50er Jahre Architektur des recht ruhig und trotzdem zentral gelegenen Hotels. Service und Freundlichkeit waren top, unser Zimmer zur Hofseite ruhig und großzügig, das Bad modern. Sehr empfehlenswert.
Franciska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentral gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir haben das Hotel während einer Dienstreise besucht und waren sehr zufrieden. Der Check-In verlief reibungslos, wir konnten auf Anfrage sogar eher in unsere Zimmer. Das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke, Schreibtisch und Flachbildfernseher und dazu sehr liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls ziemlich groß und hatte sogar eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Das Beste jedoch war das Frühstück, welches man wahrscheinlich in kaum einem anderen Hotel so günstig und trotzdem vielseitig bekommt.…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein zauberhaftes Hotel mit viel Individualität
Wir hatten einen wünderschönen Aufenthalt im Hotel Brenner. Das Zimmer war sehr groß und ganz toll eingerichtet. Sissi lässt grüßen. Es war zauberhaft und wurde jeden Tag tip-top in Ordnung gebracht. Freundlichkeit wurde groß geschrieben, ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl und frisches Obst. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Ein gelungenes Wochenende
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Wochenendangebot gebucht und waren mit der Umsetzung sehr zufrieden. Das im Angebot enthaltene Abendessen fand in einem nahe gelegenen Weinlokal am Rhein statt, in dem wir uns auch sehr gut aufgehoben fühlten. Die Innenstadt ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.