Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ferienort zum verlieben und empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Bedienung und Freundlichkeit des Servicepersonals. Alle kulinarischen Wünsche konnten erfüllt werden. Unsere Wünsche als Weinliebhaber wurden ebenfalls erfüllt. Ein grosses Anliegen des verantwortlichen Personal liegt an der Sauberkeit der Gästezimmer. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Super tolle Lage, rustikal mit viel Holz, urgemütlich
absolut perfekt das Frühstück auf der Terrasse direkt am See
sehr gute Ausgangslage zum Ballenberg
Von aussen ein altes Haus,aber oha, drinnen topmodern mit Lift,Kiosk, sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See! Parkplatz hinter dem Haus und Restaurant im Haus und am See.
Sehr gemütliches, Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern und schönen Badezimmern. Rustikaler Stil mit viel Holz. Traumhafte Aussicht auf den Brienzersee und die Berge. Wir kommen jeweils für das Ballenberg-Theater-Arrangement. Tolles Angebot mit Übernachtung, Taxi-Service zum Ballenberg und zurück ins Hotel nach der Vorstellung. Das Frühstück wird jeweils gegenüber im Hotel Löwen gleich gegenüber serviert. Bei schönem Wetter auf der fantastischen Seeterrasse. Freundliches Personal. Alles in allem sehr…
Optimale Lage direkt am See, tip tope Bedienung, helles, geräumiges Zimmer, ruhig, gemütlicher Balkon, super Essen, freundliches Personal, vorbehaltlos zu empfehlen.
Wir haben vom 15. - 17.7. mit unserm Enkel in einem 3 erzimmer gewohnt und waren sehr zufrieden. ideal für 3 Personen und auch sauber. Das Essen auf der schönen Seeterrasse hat uns sehr geschmeckt, leider haben wir die feine Salatsauce die wir kaufen konnten stehen lassen. Wir fühlten uns sehr wohl während unserm Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel. Freundlicher Empfang. Das Zimmer ist gut eingerichtet und sauber. Ebenfalls das Badezimmer. Gutes Frühstückbuffet. Für einen Ferienaufenthalt in Brienz kann ich das Hotel nur empfehlen.