Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Wir waren im August 2017 da. Wir sind gerade mal 1 woche zuhause und es war klasse. Besonders das Personal ( Lisdiel und Erika) verdienen unser ganz großes lob. Wir grüßen euch und kommen auf jeden fall wieder. Grüße aus Recklinghausen Robert, Isa und Eryk
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Keine vier Sterne, eher nur drei ...
Es ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftiges findet man überall und vier Sterne auf Cuba sind höchstens zwei nach deutscher Sicht. Im Buffettrestaurant liegt der größte Verbesserungsauftrag für das Management: hier muss das Personal besser werden und seinem guten Ruf gerecht werden, sonst leidet die gesamte Anlage. Diese liegt wunderschön und hat karibisches Flair, ich war hier gern zu Gast.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ja ich find das dies Anlge für mich einfach Gut.
ja ich find das dies Anlge für mich einfach Gut war.für die 5 tag die ich da ware Hotel Brisas del Caribe Varadero, Kuba den ich kene schon seit 20jahren auf in kuba und mach immer da im ganzen land uhrlaub.B-E

Ele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder
Wir reisen schon das 15. Mal in dieses Hotel. Das Personal ist stets bemüht zur Zufriedenheit der Gäste beizutragen Wenn etwas störend ist,, dann allein das Benehmen anderer Gäste.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ganz Ok
4 Sterne sind es nicht, aber für cubanische Verhältnisse ist das Hotel ganz ok. Das Essen war ok, große Auswahl. Die lage war auch ok, mittig, an einem schönen Sandstrand.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für kubanische Verhältnisse, sehr gut
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und haben uns, wie wir später feststellen mußten, dadurch nur verbessert. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel gut ausgestattet. Leider gab es im ganzen Haus keine Toilettenbürsten, aber die Reinigung hat glücklicherweise ganz gut funktioniert. Das Personal ausnahmslos nett und zuvorkommend.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Leider etwas enttäuscht
Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig. Kann keiner deutsch in diesem Hotel. Zimmer sind 1 bis 2 Sterne. Hatten ein Zimmerwechsel. Da das 1. Zimmer gleich bei der Lobby war (sehr laut), kein Schrank für die Kleidung, sehr eng, beschädigt. 2. zimmer war ruhig und groß aber alt. Nur kaltes Wasser, Dusche ekelhaft, 3 Per. gebucht und immer nur 2 Handtücher. Sehr veraltet. Minibar (verrosteter Kühlschrank). Strandmega toll
gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
finger weg vom brisas hotel
wer richtig lust auf ein eckelhaftes Hotel hat, der sollte sich im brisas einquartieren. dreckige zimmer, dreckige poolanlage, unfreundliches und unfähiges personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
nicht empfehlenswert, zu viel negative Eindrücke
Großzügige Anlage, nette Mitarbeiter, Strand und Angebote am Strand - bei Regen stand das Wasser Knöchel tief im Restaurant ( Küche, Essen Strom und Wasser - Lebensgefahr), - Wasser kam durch die Decke im Empfang (Einbruch Gefahr der Decke) - Abendprogramm war 3 Klassik - Verbot(nicht informiert, ausgeschrieben) nach 19 Uhr im Meer schwimmen, mit Geldzahlung an die "Security"
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Charmanter Sozialismus
Die Hotelanlage war sehr schön. Es müssen im Vergleich z. B. zu Spanien Abstriche im Komfort und in der Ausstattung gemacht werden. Man spürt schon die sozialistische Mängelwirtschaft, z. B. gibt es auch kurzfristige Stromausfälle. Das Essensbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht, Beschwerden kurzfristig abzuhelfen. Der Strand und der Poolbereich waren ebenfalls sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze. Reservierungen von Liegen…