Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder !!!
Altes Hotel, super Zustand, freundliches Personal, Restaurant sehr zu empfehlen. Ideale Lage ins Stadtzentrum. Zimmer mit Blick auf die Feste einfach toll !
Matthias Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist man Gast...
Im Bristol Salzburg ist man als Gast bestes aufgehoben. Kompetenz in jedem Bereich. Pure östereichische Freundlichkeit. Ich komme selber aus der Hotelerie und kenn Schwachpunkte die hier in hervorragender Weise gemeistert werden. Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Im Badezimmer ist alles funktional durchdacht und absolut sauber. 5* Serne die uns überzeugten das sie wirklich verdient sind. die einzige Ánmerkung meinerseits wäre in die Pfefferstreuer keinen geschrotteten Peffer zugeben…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel am Mirabellgarten
Das Bristol Hotel Salzburg liegt sehr schön unmittelbar am Mirabellgarten. Die Zimmer sind in einem imperialen Stil eingerichtet. Der Service und das Frühstück lassen keine Wünsche offen.

Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel in guter Ausgangslage
Schönes Hotel. Gute Lage (nur zu Fuss über die Brücke und man ist in der Altstadt - 5Min.). Hotel ist auch gegenüber Mozarthaus (beide Häuser - Mozart-Wohnhaus + Mozart-Geburtshaus (Altstadt) müssen nicht besucht werden (ist enttäuschend wenig zu sehen....und dafür noch recht teuer). Das Hotel selber ist mit Zimmern mit hohen Räumen und Stuck ausgestattet (waren zuerst direkt unter dem Dach (kein hoher Raum...hat mir nicht gefallen) - haben dann aber problemlos ein gewünschtes Zimmer bekommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel im klassischen Stil
Unseren Aufenthalt im Hotel Bristol kann man nur als rundum perfekt bezeichnen. Das Hotel wirklich sehr schön, in allen Bereichen merkt man die Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstück in wunderschönem Ambiente. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und der Service in allen Bereichen absolut einwandfrei. Auch die Lage würde ich als optimal bezeichnen, nur einen kurzen Spaziergang von vielen Sehenswürdigkeiten Salzburgs entfernt. Absolut empfehlenswert!
Harald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurz mal in Salzburg
Ein wirklich ansehnliches Hotel, in dem man bereits beim Eintreffen auf dem Parkplatz für die Gepäckverladung freundlich begrüßt und unterstützt wird. Der Parkservice enthebt einen dann rasch der Schwierigkeit das Fahrzeug irgendwo in Salzburg für mehr als ein paar Stunden abstellen zu müssen. Die Lobby ist, wenn man den Stil vergangener Zeiten schätzt sehr schön gestaltet und lädt zum Eintreten ein. Das Personal an der Rezeption ist bemüht und agiert effizient - die Wartezeiten sind kurz. Die Zimmer - zumindest…
Monika & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gediegenes Ambiente -gute Lage
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gediegendes Ambiente im gesamten Hotelbereich. Gute Lokale in der Nähe. Zimmergröße und Áusstattung sind sehr in Orndung. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Preis-Leistung passt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Luxus und Bequemlichkeit beim Mirabellgarten
Das Hotel ist ein Grand Hotel stilvoll in klassischer Art. Es ist tiptop geführt, in sehr gepflegtem Zustand, internationale Klientel, mit zuvorkommendem Service, gutem Restaurant und exzellentem Frühstück. Die Aussicht auf den Makartplatz mit Dreifaltigkeitskirche und Mozarts Geburtshaus in den vorderen Zimmern mit geringer Lärmbelästigung Doppelenster) ist m. E. vozuziehen, um echt salzburgisch zu empfinden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit super Service. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Empfang bis zu Car-Service, sind nicht zu übertreffen. Die Ausstattung unseres Zimmer war stilvoll aber nicht überladen. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt und wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und bei unserem nächsten Besuch in Salzburg buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt - Service und Küche außerordentlich
3 Tage Aufenthalt wg. Hochzeit. Wir kommen definitiv wieder, weil - super freundlich (Empfang und Gastronomie) - Essen sensationell - top Lage - z.B. Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar