60 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Rezeption
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
…er Nähe. Eine angesagte Rooftop Bar liegt direkt gegenüber. Super netter Service! Man bekommt fast immer die Tür aufgehalten. Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder !
Top Lage,freundliches Personal ! Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt ! Zimmer ausreichend gross und jeden Tag ordentlich aufgeräum… Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Lage -Broadway Plaza
Tolle Lage und sehr nettes Personal. Sie sind auf Sonderwünsche eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt:) Sehr gut
17.07. - 14.09.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top 3 Sterne Hotel, in optimaler Lage!
Der Service war klasse! Freundlich, zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn es ein Problem gab.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel in super Lage
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Herr an der Türe war immer sehr zuvorkommend und höflich und hat uns auch mit dem Transfer geholfen. Den Rest hat man kaum wahrgenommen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, sauberes Hotel mit super Lage
Super nettes und aufmerksames Personal. Die Rezeption war immer für Fragen offen und hat super Tipps für die Umgebung gegeben. Auch konnten wir vorne beim Portier den Shuttle zurück zum Flughafen bestellen, was sehr praktisch ist, wenn man schwere Koffer hat (20 Dollar pro Person). Der hat sich um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, haben gegrüßt, die Tür auf gehalten und sich gekümmert. Toll.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Herr an der Türe (Anthony) war immer sehr zuvorkommend und höflich und hat uns auch mit dem Transfer geholfen. Beim Frühstück war um 8/9 morgens ein großer Andrang und das Essen oft leer, wurde aber meistens recht schnell nachgefüllt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles hotel um die stadt zu erkunden
Dankeschön für so einen tollen Ausblick aus dem Zimmer Empfangspersonal war nett Keine Probleme gehabt
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage, top Preisleistung, einfach TOP
Der Service war gut. Das Personal nett und hilfsbereit. Besonders als es um ein Taxi zurück zum Flughafen ging. Es wurde ein günstiges und doch komfortables Auto bestellt (Chevy Tahoe)
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolles Stadthotel - jederzeit wieder
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten einen Shuttle-Service für die Rückfahrt zum Flughafen gebucht und dieser musste bestätigt werden. Das hat der Concierge für uns erledigt. Das Prinzip bei den Handtüchern: "Ich hänge es auf und nutze es weiter oder ich lege es auf den Boden, bitte tauschen." war hier noch nicht angekommen. Da das Zimmer auch für vier Personen möglich gewesen wäre, hatten wir mehr als genug Handtücher (alles vierfach) und die wurden täglich ausgetauscht, egal ob wir sie aufgehängt…