…er Nähe. Eine angesagte Rooftop Bar liegt direkt gegenüber. Super netter Service! Man bekommt fast immer die Tür aufgehalten. Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Top Lage,freundliches Personal !Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt ! Zimmer ausreichend gross und jeden Tag ordentlich aufgeräum…
Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Herr an der Türe war immer sehr zuvorkommend und höflich und hat uns auch mit dem Transfer geholfen. Den Rest hat man kaum wahrgenommen.
Super nettes und aufmerksames Personal. Die Rezeption war immer für Fragen offen und hat super Tipps für die Umgebung gegeben. Auch konnten wir vorne beim Portier den Shuttle zurück zum Flughafen bestellen, was sehr praktisch ist, wenn man schwere Koffer hat (20 Dollar pro Person). Der hat sich um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, haben gegrüßt, die Tür auf gehalten und sich gekümmert. Toll.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Herr an der Türe (Anthony) war immer sehr zuvorkommend und höflich und hat uns auch mit dem Transfer geholfen. Beim Frühstück war um 8/9 morgens ein großer Andrang und das Essen oft leer, wurde aber meistens recht schnell nachgefüllt.
Der Service war gut. Das Personal nett und hilfsbereit. Besonders als es um ein Taxi zurück zum Flughafen ging. Es wurde ein günstiges und doch komfortables Auto bestellt (Chevy Tahoe)
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten einen Shuttle-Service für die Rückfahrt zum Flughafen gebucht und dieser musste bestätigt werden. Das hat der Concierge für uns erledigt.
Das Prinzip bei den Handtüchern: "Ich hänge es auf und nutze es weiter oder ich lege es auf den Boden, bitte tauschen." war hier noch nicht angekommen. Da das Zimmer auch für vier Personen möglich gewesen wäre, hatten wir mehr als genug Handtücher (alles vierfach) und die wurden täglich ausgetauscht, egal ob wir sie aufgehängt…