Lothar & Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder mal ein toller Urlaub
Zimmer waren wie beim letzten Aufenthalt sehr schön. Sauber, neu und liebevoll eingerichtet. Teilweise klein, aber fein. Frühstücksbuffet sehr lecker und umfangreich. Abendessen auch sehr gut und reichlich. Dafür ein besonderes Lob an die Küche. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Die Gegend ist im Grunde immer ansprechend. Das letzte Mal waren wir im Winter hier und das hat uns etwas besser gefallen. Aber im Frühjahr ist es auch sehr schön. Das nächste mal werden wir mal im Sommer…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub - Erholung pur im Naturschutzgebiet
Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel in dem wir uns sofort wohlfühlt haben. Auswahl und Geschmack der Gerichte lt. Speisekarte sind ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Küche! Die Bedienung ist freundlich und immer für einen kleinen Plausch oder hilfreiche Informationen offen. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangsort für tolle, entspannende Wanderungen rund um den Harz, in Mitten des schönen Nationalparkes. Begeistert waren wir neben der Fortbewegung perpedes auch vom biken mit dem Motorrad auf den…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super geeignet zum Erholen
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr schöne Lage des Hotels, freundliches Personal und vor allem alles sehr sauber. Es gibt gute kostenlose (bzw. in Kurtaxe enthaltene) Busverbindungen, so dass das Auto nicht bewegt werden muss. Vielen Dank noch einmal.

Silke & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Pension als Geschenkgutschein
Die Zimmer im Hotel können wir nicht Beurteilen, da wir in der 30 Meter entfernten Pension übernachtet haben. Dieses war mal abgesehen von dem recht kleinen Bad/WC perfekt. Absolut sauber und Modern. Sehr nette Betreuung. Wer 5 Sterne Verwöhnt ist wird sicher was zu meckern haben, aber für uns war es Perfekt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein
Ein empfelenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service,freundlichkeit des Personals,Sauberkeit: Sehr gut! Das Essen war spitzenklasse!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel auch für den Kurzurlaub !!!
Trotz totalem Novemberwetter im Juli haben wir uns super wohlgefühlt. Die Gastronomie ist mit die Beste im Ort. Schöne Wanderbereiche sind gut erreichbar. Der Kurpark ist Große Klasse !!!!
Martina & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur klasse
Das Hotel ist eher ein Gasthof, jedoch super gepflegt, verfügt über 10 DZ, etc. Aller tip top. Sehr gemütlich. Das personal war super freundlich . Der Altersdurchschnitt lag ab 30zig aufwärts. wir hatten bei Ebay die Reise ersteigert. Uns hat es wirklich überrascht, diese liebevoll geführte kleine Hexenstübchen. Wir kommen gerne wieder. Einfach stink gemütlich, super freundlich und sehr lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub mit Enkel
Seit über 20 Jahren sind wir nun begeisterte Gäste im Hotel "Brockenstübchen" von Karin und Dieter Weidlich. Seit Kurzem ist es gute Tradition, dass wir (= Oma und Opa) mit dem Enkel anreisen und die Eltern über Pfingsten nachkommen. Der schön gelegene Ort Schierke lädt ebenso wie seine waldreiche Umgebung zum Bummeln ein, wobei eine Einkehr in das urgemütliche "Café am Kurpark " von Jens Weidlich ein absolutes "Muss" ist, denn Bianka und ihr Team verwöhnen jeden Gast! Das "Brockenstübchen" ist unser liebstes…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel, im Hause und in der Umgebung findet man Ruhe und Entspannung vom Alltag. Wer keinen grossen Schnickschnack erwartet, ist in diesem familiär geführten Haus sehr gut aufgehoben. Das Haus ist sehr ordentlich geführt und es gibt eine gute und reichliche Auswahl an Speisen nach einem ereignisreichen Tag im Harz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familie Kalipke
Meine Frau und Ich haben in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Wanderurlaub verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir haben eine sehr harmonische und gastfreundliche Atmosphäre vorgefunden.