Silke & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub in Pension als Geschenkgutschein

Die Zimmer im Hotel können wir nicht Beurteilen, da wir in der 30 Meter entfernten Pension übernachtet haben. Dieses war mal abgesehen von dem recht kleinen Bad/WC perfekt. Absolut sauber und Modern. Sehr nette Betreuung. Wer 5 Sterne Verwöhnt ist wird sicher was zu meckern haben, aber für uns war es Perfekt.

• Perfekt, alles drin dran drum was man braucht!!!

• Gut
  • Mal abgesehen davon,das es nur eine Brötchensorte zur "Auswahl" gab war alles andere sehr lecker und ausreichend vorhanden. Jogi, Müsli Obst Käse Wurst Kaffee Tee und Säfte alles da...

• Absolut Top, alle waren sehr Nett und Hilfsbereit, selbst bei unseren Planungen wurden wir positiv unterstützt.

• Gut
  • Alles ist im kleinen Fußmarsch zu erreichen. Die Bode plätschert schön leise hinterm Haus vorbei. Ruhige Sackgassenlage, also kaum Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Vorfeld nicht gewusst haben das wir nicht im Hotel übernachten, fehlte uns der WLAN Zugang zur Routenplanung am Abend. Wir haben nicht nach dem Wellnessbereich gefragt, somit dürfen wir auch nicht meckern das wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012