Resi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
leider war die "Saunalandschaft" nicht zugänglich. Eine Massage konnte ebenfalls nicht durchgeführt werden. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Gegend - Unterkunft nicht empfehlenswert
Schierke ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Brocken. Es gibt im Ort zahllose Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels und Pensionen. Mit der Bewertung schließen wir uns absolut bei Gerda, Oktober 2010 an: "Gerne wieder- aber woanders".
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines sehr gemütliches Hotel
Sehr guter ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist super lecker und das Personal immer Nett und Freundlich.Das Hotel ist top ausgestattet und sehr Gemüdlich.Wir kommen auf jeden fall wieder!!! Ps. selten so gut erhohlt in so kurzer Zeit

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines Familienhotel am Brocken, aber fein
Meine Frau und ich waren für drei Tage im Brockenstübchen und haben uns wohlgefühlt. Man kann, wenn man Mobil ist, von Schierke aus in kurzer Zeit ein Reihe von schönen Orten erreichen und sehr viel Unternehmen. Beim Hotel selbst handelt es sich um ein kleines Familienhotel. Unser Zimmer, bestand aus einem Schlafzimmer, einem kleinen Aufenthaltsraum mit Fernseher und einem kleinen Bad, machte aber einen sehr gepflegten Eindruck und einiges, wie z.B. der Teppich, schien noch neu zu sein. Fön nicht vergessen es war…
Christiana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes, kleines, sauberes Hotel
Kleines Hotel, sauber, freudliche Mitarbeiter. Kleine, recht neue Sauna. Gute Wandermöglichkeiten. Haben auf dem Brocken gegessen, ist nicht zu empfehen, Kantinenessen. Dafür war das Essen im Hotel um so besser. Uns hat es gut gefallen. Kommen gerne wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Brockenstübchen in Schierke - der Urlaub beginnt
das Brockenstübchen bietet alles für einen Kurzurlaub , so wie wir es einige male im jahr nutzen , aber auch bei einem längeren urlaub ist man bestens versorgt
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kleines und feines Hotel in Schierke
Es handelt sich hier um ein kleines Familienhotel mit 10 Zimmern, die sehr modern und gemütlich eingerichtet sind (Landhausmöbel). Alles ist sehr sauber. Wir hatten das Appartement ganz oben unter dem Dach bezogen. Hier darf man figurmäßig nicht zu 'füllig' sein, sonst bleibt man beim Aufstieg an der Treppe stecken und muß sich quetschen. Was mir nicht gefallen hat: keine Seife zum Händewaschen vorhanden (ein Lob auf das eigene flüssige Duschbad - von zu Hause nicht vergessen!!!), die Aufhängung für den Brausekopf…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut gelegenes kleines sauberes Hotel
Kleines aber recht hübsches Hotel am Fuße des Brockens. Unser Apartment unter dem Dach war mit Liebe eingerichtet. Seifenspender oder Föhn gibt es nicht. Das Essen war in Ordnung, nur die Fleischstücke sind stets dünn und zu lange auf dem Grill. Das Personal war höflich aber irgendwie fehlte die richtige Herzlichkeit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Flitterwochen
Das Hotel liegt mitten in Schierke, von dort aus kann man viele Ausflugsziele wie z. B. den Brocken sehr gut erreichen. Wir verbrachten im Brockenstübchen ein paar Tage nach unserer Hochzeit und hatten dort eine schöne Zeit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfelen und haben uns dort seher wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Wer den Harz entdecken möchte sollte unbedingt einen Urlaub dort buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nichts für Behinderte
Nach E-Mail Anfrage, und Telefonischer Zusage auf Behindertenfreundlichkeit war die Entäuschung groß, als der Wirt uns sagte, das aus Organisatorischen Gründen nur ein Zimmer im Obergescoß Verfügbar sei, was nur über eine Treppe mit 20 Stufen zu erreinen sei!!!!!. Was bei einer Gehbehinderung nicht sehr Optimal ist. Das Zimmer überrasche mit einer angenehmen Ausstattung. Das Doppelbett ist nichts für 2 Meter Menschen, da es nur 180 cm lang ist. Die Sauberkeit im Zimmer war OK. Allerdings befand sich im…