- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren für drei Tage im Brockenstübchen und haben uns wohlgefühlt. Man kann, wenn man Mobil ist, von Schierke aus in kurzer Zeit ein Reihe von schönen Orten erreichen und sehr viel Unternehmen. Beim Hotel selbst handelt es sich um ein kleines Familienhotel. Unser Zimmer, bestand aus einem Schlafzimmer, einem kleinen Aufenthaltsraum mit Fernseher und einem kleinen Bad, machte aber einen sehr gepflegten Eindruck und einiges, wie z.B. der Teppich, schien noch neu zu sein. Fön nicht vergessen es war keiner auf dem Zimmer. Auch beim reichhaltigen Frühstücksbuffet gab es für uns keinen Grund für Beanstandungen, nur leider wird man platziert und muss sich den Tisch mit anderen Gästen teilen - fanden wir nicht gut. Obwohl die Gaststube reichlich Platz für alle bot, dies ist aber dann scheinbar mehr Arbeit. Schierke ist abends wie ausgestorben - Genau das richtige für Ruhe und Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder einkehren in das Brockenstübchen. Wir fanden den Ceck-In könnte man verbessern. .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut