Wir waren im 2018 im Brockenstübchen.Es war schon mal gut das wir schon Mittags einchecken konnten.Der Besitzer war sehr freundlich und hat mit den Koffern geholfen.Das Hotel war wie auf der Abbildung im Internet zu sehen.Die Etage die wir hatten war zwar mit Schrägen,trotzdem hoch genug .Das Doppelbett war schön hoch zum ein u.aussteigen.Sowie sehr sauber und gepflegt.Der Service war freundlich u. zuvorkomment innen wie außen.Wir hatten Halbpension das Essen war heiß, reichlich u. lecker sowie…
Top-Hotel & Restarant+Zimmer+Frühstück+Abendessen+Bedienung+vorallen Abendbedienung sehr nett .
Es werden alle Wünsche erfüllt,super!!!
Herr.Weidlich und sein Team,nachmals Danke.Wir kommen wieder.
Kurzurlaub vom 23.11-26.11.17 Fam.aus zwickau
"Hotel" ist übertrieben. Eher Pension. Warum so viele gute Bewertungen???
Der Internetauftritt trügt. Zu viele Versprechungen..
Ich als Bauexperte konnte erkennen, das das Maximale an baulichen Möglichkeiten aus dem Gebäude herausgeholt wurde, um auch in der hintersten Ecke noch mit Pensionszimmern "Geld" zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr gutes, gepflegtes und freundliches Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel hat eine sehr gute Küche.
Alles schmeckt einfach prima.
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und werden auch in Zukunft einen Besuch dort einplanen.
Man fühlt sich rundum wohl.
Es liegt zentral und in der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches verlängertes Wochenende!
Nettes kleines Familienhotel mit freundlicher aufmerksamer Bedienung in ruhiger Lage ! Leckeres Frühstück und Abendessen! Um nicht enttäuscht zu werden, sollte man im hoteleigenen Restaurant sowie auch in den umliegenden Gaststätten reservieren ! Die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem . Wir hatten ein Apartment, welches für eine kleine Familie super geeignet ist !
Das Hotel ist ein gut geführtes Haus in guter Lage zum Brocken. Unser Ziel, im Harz ein paar erholsame Tage , verbunden mit schönen Wanderungen, zu erleben, wurde in jedem Fall erfüllt.