Das Hotel ist ein gut geführtes Haus in guter Lage zum Brocken. Unser Ziel, im Harz ein paar erholsame Tage , verbunden mit schönen Wanderungen, zu erleben, wurde in jedem Fall erfüllt.
Das Doppelzimmer war zweckmäßig ausgestattet, wobei die in der Beschreibung ausgewiesene Trennung von Schlaf- und Wohnzimmer zumindest bei uns nicht gegeben war. Das Doppelbett war eher klein, aber der Aufenthalt im Zimmer war sowieso nur für die Übernachtung gedacht.
Wir hatten die zeit im Haus bis auf einen Abend Halbpension gebucht und wurden immer überrascht, wie lecker das gebotene Drei - Gänge - Menü war. Insofern war die Entscheidung auch am letzten Abend im Haus zu essen eine leichte, denn auch ala Card schmeckte es vortrefflich. Das Frühstücksangebot war sehr gut und reichlich.
Sowohl der Empfang als auch der gesamte Service im Haus ist perfekt gewesen. Mit großer Freundlichkeit wurde jeder Gast hier behandelt. Das Personal ging auf alle Wünsche sofort ein und setzte diese um.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu mehreren Aufstiegsmöglichkeiten zum Brocken und zu anderen Wanderzielen. Auch ist eine Bushaltestelle unmittelbar am Haus zu finden. Weiteren Ausflugsmöglichkeiten wie Hexentanzplatz, Rosstrappe etc. sind problemfrei in weniger als 45 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Holger |