Ewald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Urlaub zum empfehlen
Ein sehr ordentliches Haus.Immer ein freundlicher Umgangston und gute Atmosphäre.Habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde auch sofort wieder meinen Urlaub hier verbringen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Tino(36-40)Deutschland
Brückenwirt in Altenmarkt zum dritten Mal super
Wir waren auch zum 3. Mal sehr zufrieden. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns sehr wohl. Die Küche top. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. In vielen Belangen kümmert sich der Chef persönlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Skiurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit tollen, neuen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und ein Hallenbad. Alles sehr sauber. Es ist ein Skiraum vorhanden mit Abstellmöglichkeiten für Ski und Trockenanlage für Skischuhe, alles in ausreichendem Maß.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub mit Superwetter u. Superservice
Das Hotel strahlt ganz viel Freundlichkeit aus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist 100 % in Ordnung. Nicht nur für Wanderer, sondern auch für Radler ist die Gegend bestens geeignet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Super Hotel da müssen wir nochmal hin. Nettes Personal Essen super Zimmer super Lage super Einfach ein super Hotel es gab absolut keine Probleme alles war toll.sehr Kinderfreundlich. Fahren auf jeden Fall nochmal hin.erholung pur.
Gudrun(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben uns im Hotel und im Salzburger Land sehr wohl gefühlt. Das Personal des Hotels war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Eine schöne Woche im Brückenwirt
Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche im Brückenwirt. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und Sonderwünsche wurden, sofern möglich, erfüllt. Die Skigebiete Flachau und Zauchensee sind mit dem Skibus in wenigen Minuten erreichbar. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Vor dem Hotel gibt es auch einen großen Parkplatz. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Zum Abendessen gibt es Salat vom Buffet und ein 3Gänge-Menue wobei man bei dem Hauptgericht aus 2 Gerichten wählen kann. Einmal die Woche…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Eine schöne, erholsame Woche erlebt
haben eine sehr schöne erholsame Woche erlebt. Verpflegung war gut incl. Lunchpaket. Das Besitzerpaar war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung konnte sehr viel unternommen werden. Zu jeder Zeit nochmal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel unter guter Führung, Essen 1a
War eine Woche im Hotel, hatten zu zweit ein Doppelzimmer, Größe war für unseren Skiurlaub gut, genügend Ablagemöglichkeiten, genügend Schrankraum, Pool vorhanden-nicht sehr groß, löangt aber um sich nach dem Skifahren zu relaxen Wellnessbereich mit Infrarotsauna, Laktonium, Sauna, Dampfbad und gemütlichen Liegen Inhaber ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Da gabs nix zu meckern... alles prima
Ein freundliches Hotel von Familie S. u. Frau Maria Z. liebevoll gemanagt. Fast ein 3 Sterne Plus - Haus. Die Küche hat uns positiv überrascht. Das Do.-Zimmer Nr.19 im 3. Stock war optimal. Das Hotel hat für Ski-Langläufer eine super Lage, vom Ski-Keller nur 25 m. zur Tauern-Loipe. Altenmarkt hat keine Partymeile.