Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienskiurlaub & Freunde
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Sehr schöner und gepflegter Wellness Bereich . Skibus fährt ca.alle 15 min und unmittelbar vorm Hotel . Barbereich könnte evtl. etwas mehr auf Zack sein (Aufnehmen der Getränke & Aschenbecherentleerung)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder, dieses Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer ebenso. Es gibt absolut keine Beanstandungen. Freundlich und hell eingerichtet. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind top. Preis Leisung nicht zu toppen, wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles familiär geführtes Haus, super Wellnessoase
Freundliches nettes familiär geführtes Hotel am Ortsrand gelegen. Toller Wellnessbereich der für die größe des Hauses seines gleichen sucht! Nett daß man am Frühstückstisch mit einem "Tagesprogramm" begrüßt wird und auch gleich das Wetter erfährt und die Sprache kennen lernt. (Seppi meint und Lehrer Lämpel übersetzt...) Super Ausflugstipp für alle Sauna Freaks: Die Amadee´Terme in Altenmarkt da muß man einfach mal gewesen sein! Wir kommen gerne wieder! Caro + Stefan

Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal bei euch und es hat uns immer gefallen.. Die Küche hat noch einmal zugelegt. Wir kommen auch 2013 wieder. Alles Gute an das Brückenwirt Team wwünschen euch Barbara+Josef.
Marion(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiuraub!
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber!
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel sauber, Essen ok, langweilig
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Personal freundlich. Wir hatten AI, das Essen war gut bürgerlich. (Am Abend vorher konnte man das Essen zwischen 2 Essen für den nächsten Tag wählen). Die Getränke waren "bescheiden". Es gab Leitungswasser, Mineralwasser, Märzenbier, und nur Diät Zitronen-Limo, Diät-Orangen-Limo und Diät-Cola. Diät = rümpf. Zum Nachmittag gab es nur Fertig-Kuchen die alle sehr sehr süß waren, (eine Woche lang das gleiche). Es gab nur Kaffee am Nachmittag, weder Milch noch Tee wurden zur Verfügung…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Top Hotel für Biker
Das Hotel Brückenwirt ist ein ausgezeichnetes Haus mit sehr schönen und relativ großen Zimmern,die hervorragend ausgestattet sind. Alles ist sehr sauber und die erbrachten Leistungen wie Frühstück, Abendessen und dergleichen suchen ihresgleichen. Die Hotelgäste jeden Alters waren bei unseren Aufenthalten sehr freundlich und angenehm. Wir können dieses Hotel allen nur weiterempfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2. Urlaub wieder in diesem angenehmen Hotel
Nicht zu großes überschaubares Hotel, in einem gutem renoviertem Zustand. Es war immer alles und überall sauber. Wir sind jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.Wir hatten all Inclusive gebucht und waren den ganzen Tag versorgt. Gäste waren vorwiegend Deutsche mit kleineren Kindern (4 bis 11 Jahre), aber es war auch Frankreich, Tschechei, Italien und Östreich vertreten. Unsere Mädeln sind 13 und haben dort halt keine gleichaltrigen Teenies gefunden. Wobei welche…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotel als Startpunkt für einen Skiurlaub
Wir waren dort mit einer Gruppe von 50 Personen zum Skifahren, wie schon oft in den letzten Jahren. Alles lief mal wieder Bestens. Freundliches Personal, dort fühlt man sich wohl. Der Skibus ist nur 50m weg! Der Wellnessbreich ist prima, hat 4 Saunen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Empfehlenswert
Sind schon seit ca. 15 Jahren mit unserer Schigruppe aus Hildesheim beim Brückenwirt . Das allein zeigt schon unsere Zufriedenheit mit diesem Hotel und den Wirtsleuten. Alles Sauber, alles freundlich und alles gemütlich. Tolles Frühstücks-, und Abendbüffet. Dank an die Wirtsleute Kathi und Karli !