Leon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Was muss, das muss
Das Hotel ist im allgemeinen okay. In meinem Einzelzimmer sind mir allerdings der "stinkende Abfluss" , und die Spinnweben am Fenster aufgefallen. Des weiteren sei die Lärmakkustik der Schule gegenüber und der unmittelbar daneben liegenden "Nachtbar" zu erwähnen. Wer die Zimmer auf der Nordseite(Strassenseite) bucht und kein Nachtmensch ist sollte vielleicht überlegen ein anderes Hotel zu buchen. Da wird man trotz geschlossenen Fenster schon mal um seinen "Schlaf" gebracht. Was wahrscheinlich auch…
Familie Wernicke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Alles im Allen ein toller Urlaub in einer schönen Drei-Sterne-Unterkunft mit einem überragenden Preis-Leistungsverhältnis
Cathy(26-30)Deutschland
Super schöner Skiurlaub
Das Hotel Brugger liegt mitten im Wintersportort Neukirchen. Die Talabfahrt endet direkt vorm Hotel. Das Haus verfügt über insgesamt ca. 20 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Leider kein WLAN im Hotel verfügbar. Dafür aber kostenloses WLAN im Skigebiet.

Sacha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Skihotel
Wir waren im März eine Woche zum Skilaufen und waren positiv überrascht. Großes Zimmer, Balkon und Safe waren für uns dicke Pluspunke. Auch das Essen fanden wir sehr lecker (einfache regionale Speisen, die unseren Geschmack getroffen haben). Auch die Lage des Hotels ist ganz nett, genau gegenüber der Talabfahrt (hier verstehe ich die Kritik nicht, dass die Talabfahrt sehr sulzig war, dann sollte man auf Nummer sicher gehen und im Januar oder Februar fahren). Den Weg zur Gondel kann man auch bequem zu Fuß…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war wieder sehr gut bei Dir
Wir waren diesmal im neuen Bereich untergebracht. Sehr gut kann ich nur sagen. Der Chef vom ganzen hat immer ein offenes Ohr.
Stefan(41-45)Deutschland
Wo das Sparen zuhause ist
Abendessen ist eine Katastrophe. Frühstück ok? Zimmer sehr laut sonst ok.Überall wird gespart. Um sämtliche Regeln des Hotels " was man alles nicht darf... Und was alles extra Kosten verursacht "... Sollte man sich Zeit nehmen .
Désirée(36-40)Deutschland
Voll zufrieden
Gute Lage, direkt an der Skibushaltestelle, direkt am Ende der Talabfahrt Fußweg zur Talstation/Gondel auch mit Kindern machbar Gutes Preis-Leistungsverhältnis Super für Familien riesige Zimmer sehr kinderfreundliches Personal Schlitten zum Ausleihen vorhanden
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Apartment, geräumig, sauber, viel Holz
Trotz tägl. Menü - Abweichungen möglich. Der Besitzer bemüht sich um seine Gäste. Das Service und Küchenpersonal ist äußerst freundlich!! Der Ausblick ist traumhaft!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub bei einem "gutem Typ"
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die freundliche und herzliche Begrüßung zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Der Spaß kam auch nicht zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gern wieder!
Wir waren bereits im Winter bei Siggi zu Gast, da es uns so gut gefallen wollten wir Neukirchen auch im Sommer einmal erleben. Im Sommer bietet das Hotel einen tollen Pool im Garten+Liegewiese. Im ganzen Ort gibt es sehr schöne Biergarten, der schönste ist mit Abstand(unserer Meinung nach) der vom Schweinis.